资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店价格

2017第三季度全球酒店价格分析:中国酒店均价下行 全球涨势明显

  全球酒店均价与去年同期相比呈现较大波动,总体价格走势趋于上涨。其中印度孟买以41.3%的涨幅成为第三季度全球酒店均价增长率最高的城市。

震惊!仅少数差旅经理经常审核协议酒店价格

  公司的开支比协商的价格平均高出14%。考虑到纠正价格可能节省的成本,依靠商旅人士或酒店来报告价格错误可能不是最有效的管理方式。

梁建章:从酒店低价解构中国高房价现象

  北京、上海、深圳等地的房价与美国一线城市一样贵,酒店价格却比美国低得多,原因何在?

酒店价格偏高? 聪明的销售应该这样解释

  当酒店需求旺盛时,酒店销售和收入管理者应尽一切可能鼓励那些日程较为灵活的顾客,通过更低的价格和更多的让步诱使他们选择其他日期。

供给侧改革应破解酒店节假日价格难题

  政府指导价或限价是否是长久之计?怎样形成假日酒店价格调节的长效机制?回答好这一问题,对正来临的大众旅游时代具有一定启示和借鉴。

苏州物价局:酒店网络售价不得高于门店挂牌价

  苏州物价局发布《苏州市宾馆酒店行业价格行为规范(试行)》,明确规定酒店网络平台销售价格不得高于门店挂牌价。

数据 | HRS:杭州酒店均价逆势上涨,北京上海全球垫底

  从HRS的监测数据看,中国多个主要城市的酒店价格下降趋势明显。北京、深圳、成都、苏州、大连的酒店均价跌幅均在10%以上。

俄旅游署反对酒店因中国游客增多而提价

  由于到访中国游客人数增加,圣彼得堡酒店业者打算在2017年提高酒店服务价格,而俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫表示反对提价。

黄金周后酒店价格回落 酒店产品狂跌七成

  与国庆黄金周期间相比,10月中、下旬的国内酒店价格普降两成以上,旅游产品价格降幅最高则达到50%-70%,错峰出游成为不错的选择。

HRS发布2016第二季度酒店价格监测数据

  全球酒店解决方案提供商HRS近日发布2016年第二季度酒店价格监测数据,数据显示,全球酒店价格波动剧烈,中国酒店价格下滑!

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码