资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店任命

最新任命:这26位酒店人为何能升职加薪?

  任命盘点每月2期,推送时间分别为月首及月中,如若您的酒店有任命信息,可向迈点网投稿。

哈尔滨万达嘉华酒店任命餐饮总监

  章炜已有近25年的餐饮管理经验。履新前,他曾在漳州万达嘉华酒店和南京万达嘉华酒店参与酒店筹开工作,深切了解并熟知万达酒店及度假村的各项管理及操作流程。

石家庄万达洲际酒店任命张旭为总经理

  张旭先生拥有逾20多年的国际酒店管理经验,曾任职于北京北辰洲际酒店驻店经理,并在洲际集团北京、合肥、贵阳、天津及武汉等多家酒店担任高级管理职位。

珠海华发喜来登及珠海瑞吉任命董事总经理

  Sunny Heng先生拥有30余年的专业酒店管理经验,对喜达屋品牌一贯忠实于追求卓越服务及对客的承诺有着他非常深刻的理解。

汕头龙光喜来登酒店任命行政副总厨

  肖伟兵先生将接管厨房的日常管理和运营,全面负责酒店餐厅及酒吧及大型宴会的食品出品质量,食品推广及菜式创新,并严格要求及监督食品卫生。

丽江金茂君悦酒店宣布多项高层任命

  近日,丽江金茂君悦酒店宣布总经理、酒店经理、人力资源总监、市场销售总监等八项高层任命。

上海波特曼丽思卡尔顿任命市场销售总监

  库克女士已经拥有25年的酒店管理经验,在市场传媒,品牌定位和新市场的开发等领域都拥有卓越的眼光和独到的见解。

天津万达文华任命郝张昭为市场销售总监

  郝张昭先生是地道的北京人,拥用13年的酒店行业工作经历,曾任职于香格里拉酒店集团和万豪酒店集团等国际知名酒店管理公司。

长沙北辰洲际酒店宣布多项任命

  近日,即将新开业的长沙北辰洲际酒店宣布总经理、市场销售总监、行政总厨等多项任命。

福州香格里拉大酒店任命酒店行政总厨

  姜宏滨总厨自1992年开始从业,至今已有长达22年的厨房工作和管理经验。在加入福州香格里拉大酒店之前,他在香格里拉酒店集团服务已超过10年。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码