资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店停业

曾用7000元做到8个亿 净雅因何而衰?

  从净雅的兴衰中,不同人得到不同的启示,如今在北京高端餐饮市场正风光一时的北京宴,其倡导的“中国服务”与净雅有异曲同工之处。

净雅酒店陷入欠薪等系列纠纷 转型缺乏定位

  净雅酒店曾尝试转型,邀请罗兰贝格制定战略。但时隔两年后,2014年下半年开始爆出关店的消息,且陷入欠薪等系列纠纷。

千余家酒店停业 酒店困境如何解?

  酒店行业目前所面临的困境在短期之内仍无法得到解决,酒店企业需要一点“工匠精神”,不断钻研服务,雕琢品牌,才能越走越好。

金华国际大酒店突然停业 员工放假三年

  金华国际大酒店停业了,据酒店员工讲,接到的消息是放假三年。昨天,这则关于金华国际大酒店停业的消息很快在金华传开,坊间说是酒店老板的资金周转遇到困难。

海口豪皇酒楼离奇“放假” 拖欠工薪200多万

  1月31日,记者从有关渠道证实,海口豪皇酒楼已正式宣告停业。由于拖欠员工工资、奖金等费用共计300多万元,酒楼员工集体向海口市劳动保障部门申请劳动仲裁。

酒店突然停业,30多家婚宴全泡汤怎么赔?

  青岛即墨市民:“我们现在没办法定了,婚宴没地方了,来不及了,还有一个月结婚,换不了了。”这家增德大酒店在即墨当地算是规模比较大的酒店,档次也不低,可是记者发现酒店大堂现在锁着门,办公室里已经站满了焦急的顾客。

西安25家7天连锁酒店集体停业!

  “因为7天连锁酒店西安北大街分店与西安激扬彩印包装有限公司签订了13年的房屋租赁合同,租赁执行期刚过4年,尚余9年租期,激扬公司就要单方面提前终止合同,并采取停水停电等手段导致酒店一直处于停业状态。为了争取自己的合法权益,7天连锁酒店在西安的25家分店可能会暂停营业,并希望得到顾客谅解。”

酒店突然停业 婚宴泡汤了

  还有俩月就要举办婚礼了,但预订办婚宴的酒店却突然停业了,这让市民战女士焦急不已。13日,记者联系到酒店的餐厅经理,她告诉记者,半个月之后,酒店可能会重新开业,一旦不能正常开业,酒店会按协议双倍退还订金。

“天宫一号”发射警戒工作升级 酒店提前停业

  而航天城里的酒店和旅馆已不再对外营业。据了解,在每次重大发射任务期间停止营业,已经成为航天城内酒店和旅馆多年来的惯例。来自全国各地的领导专家、技术人员、媒体记者、观摩团等相关人员的进驻,令航天城内酒店旅馆的接待能力达到极限。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码