资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店出售

庆隆打包处置若干资产 重庆希尔顿酒店被卖

  庆隆屋业的管理层表示,出售希尔顿酒店及其它资产,是用更多的精力来打造南山高尔夫项目,并不意味着庆隆会从房地产行业退出。

总额约8.36亿 开元产业信托完成出售上海酒店

  上海酒店为位于上海市松江区人民北路1799号的一家五星级酒店,于2006年12月18日开始经营。土地使用权年限2002年至2042年。

喜达屋资本出售旗下四家西班牙海滨酒店所有股权

  Melia 在最近翻新了这些酒店并将其纳入 Sol Resort 品牌下。Melia 在交易完成后将会继续管理这四家酒店,具体交易条款尚未披露。

MCR以4.74亿出售18家万豪及希尔顿酒店

  MCR是美国第七大酒店业主,已投资了92个酒店物业,在美国23个州拥有超过9,800间客房。

Xenia Hotels & Resorts 愈1亿出售5家万豪品牌酒店

  出售所得款项将用于一般企业用途,包括偿还债务,本公司购回授权下的股份回购,以及符合本公司长期投资优质资产策略的潜在收购。

文华东方拟308亿港元出售香港怡东酒店

  怡东酒店项目已经有多组财团洽谈购买,其中也包括内地企业。根据预计,该项目的市值可达到200亿至300亿港元,将创下新的价格记录。

股价8.8亿 开元产业信托出售上海酒店项目

  该酒店共28层,总建筑面积约71,027平方米。共有446间客房,包括256间标准间、145间豪华间及45间套房,另有274个停车位。

收益约3.16亿 远东发展出售香港西九龙丝丽酒店

  远东发展全资附属公司帝盛酒店集团同意向金轮翠玉出售香港西九龙丝丽酒店,集团继续担任管理人,以继续扩展酒店管理业务。

陆客锐减 台湾多个顶级酒店求售遭杀价

  台湾观光产业陷入低迷期,如果能以偏低价格收购台湾顶级饭店,外资、陆资问价动作仍会继续。

*ST珠江6亿售出万嘉酒店100%股权

  *ST珠江转让持有的万嘉酒店100%股权和公司名下的位于海南省三亚市三亚湾路212号的三栋别墅房产,本次交易的成交价合计6亿元。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码