资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店出售

价格高达300亿港币 文华东方或将出售旗下香港怡东酒店

  一旦被出售,怡东酒店的出售价格将会再次刷新香港土地出售的价格,收购方可能会将怡东酒店的上层改造为办公区域,下层改造为零售空间。

估价约5.6亿 地标建筑纽约广场饭店准备出售

  能超过这个数的只有距离广场饭店不远的纽约曼哈顿巴卡拉酒店(Baccarat), 2015 年被中国阳光保险集团以 2.3 亿美元的价格买下。

外媒称万达欲出售澳大利亚物业 万达表示否认

  2014年8月,万达集团宣布并购珠宝三塔项目,随后又收购了澳大利亚悉尼1 Alfred大厦与相邻的Fairfax House大楼。

庆隆打包处置若干资产 重庆希尔顿酒店被卖

  庆隆屋业的管理层表示,出售希尔顿酒店及其它资产,是用更多的精力来打造南山高尔夫项目,并不意味着庆隆会从房地产行业退出。

总额约8.36亿 开元产业信托完成出售上海酒店

  上海酒店为位于上海市松江区人民北路1799号的一家五星级酒店,于2006年12月18日开始经营。土地使用权年限2002年至2042年。

喜达屋资本出售旗下四家西班牙海滨酒店所有股权

  Melia 在最近翻新了这些酒店并将其纳入 Sol Resort 品牌下。Melia 在交易完成后将会继续管理这四家酒店,具体交易条款尚未披露。

MCR以4.74亿出售18家万豪及希尔顿酒店

  MCR是美国第七大酒店业主,已投资了92个酒店物业,在美国23个州拥有超过9,800间客房。

Xenia Hotels & Resorts 愈1亿出售5家万豪品牌酒店

  出售所得款项将用于一般企业用途,包括偿还债务,本公司购回授权下的股份回购,以及符合本公司长期投资优质资产策略的潜在收购。

文华东方拟308亿港元出售香港怡东酒店

  怡东酒店项目已经有多组财团洽谈购买,其中也包括内地企业。根据预计,该项目的市值可达到200亿至300亿港元,将创下新的价格记录。

股价8.8亿 开元产业信托出售上海酒店项目

  该酒店共28层,总建筑面积约71,027平方米。共有446间客房,包括256间标准间、145间豪华间及45间套房,另有274个停车位。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码