资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店出售

股价8.8亿 开元产业信托出售上海酒店项目

  该酒店共28层,总建筑面积约71,027平方米。共有446间客房,包括256间标准间、145间豪华间及45间套房,另有274个停车位。

收益约3.16亿 远东发展出售香港西九龙丝丽酒店

  远东发展全资附属公司帝盛酒店集团同意向金轮翠玉出售香港西九龙丝丽酒店,集团继续担任管理人,以继续扩展酒店管理业务。

陆客锐减 台湾多个顶级酒店求售遭杀价

  台湾观光产业陷入低迷期,如果能以偏低价格收购台湾顶级饭店,外资、陆资问价动作仍会继续。

*ST珠江6亿售出万嘉酒店100%股权

  *ST珠江转让持有的万嘉酒店100%股权和公司名下的位于海南省三亚市三亚湾路212号的三栋别墅房产,本次交易的成交价合计6亿元。

圣淘沙艾美酒店3亿元求售 中国金主会出手?

  这家要价3亿元的酒店,吸引不少财团参与出价活动,除了有本地酒店业者,也包括来自中国实力雄厚的保险业者。

5.81亿抛核心资产龙泉宾馆 北京文化为影视“输血”?

  北京文化在频频转让旗下旅游资产的同时,亦在影视行业不断并购。究其原因,是其旅游板块经营状况不佳,且旅游服务业务板块占比较大。

北京文化拟3.5亿元转让龙泉宾馆100%股权

  北京文化在频频转让旗下旅游资产的同时,亦在影视行业不断并购。究其原因,是其旅游板块经营状况不佳,且旅游服务业务板块占比较大。

*ST珠江拟3.67亿元转让万嘉酒店全部权益

  自开业以来酒店持续亏损,*ST珠江已决定公开挂牌转让酒店股权,以期回笼资金解决公司债务,减少合并报表层面的亏损。

雅高酒店集团将85家酒店出售给某合资公司

  这些酒店将保留原有的AccorHotels品牌,新的实体将名为Grape Hospitality,由Eurazeo控制70%的股权,AccorHotels持有剩馀的30%股权。

喜达屋资本欲出售1 Hotels 总价或达8亿美元

  目前纽约寻求出售的酒店正在不断增加,生态精品酒店品牌 1 Hotels三家酒店可能会以8亿美元的价格一起打包出售,也可能会分别单独出售。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码