资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店出售

陆客锐减 台湾多个顶级酒店求售遭杀价

  台湾观光产业陷入低迷期,如果能以偏低价格收购台湾顶级饭店,外资、陆资问价动作仍会继续。

*ST珠江6亿售出万嘉酒店100%股权

  *ST珠江转让持有的万嘉酒店100%股权和公司名下的位于海南省三亚市三亚湾路212号的三栋别墅房产,本次交易的成交价合计6亿元。

圣淘沙艾美酒店3亿元求售 中国金主会出手?

  这家要价3亿元的酒店,吸引不少财团参与出价活动,除了有本地酒店业者,也包括来自中国实力雄厚的保险业者。

5.81亿抛核心资产龙泉宾馆 北京文化为影视“输血”?

  北京文化在频频转让旗下旅游资产的同时,亦在影视行业不断并购。究其原因,是其旅游板块经营状况不佳,且旅游服务业务板块占比较大。

北京文化拟3.5亿元转让龙泉宾馆100%股权

  北京文化在频频转让旗下旅游资产的同时,亦在影视行业不断并购。究其原因,是其旅游板块经营状况不佳,且旅游服务业务板块占比较大。

*ST珠江拟3.67亿元转让万嘉酒店全部权益

  自开业以来酒店持续亏损,*ST珠江已决定公开挂牌转让酒店股权,以期回笼资金解决公司债务,减少合并报表层面的亏损。

雅高酒店集团将85家酒店出售给某合资公司

  这些酒店将保留原有的AccorHotels品牌,新的实体将名为Grape Hospitality,由Eurazeo控制70%的股权,AccorHotels持有剩馀的30%股权。

喜达屋资本欲出售1 Hotels 总价或达8亿美元

  目前纽约寻求出售的酒店正在不断增加,生态精品酒店品牌 1 Hotels三家酒店可能会以8亿美元的价格一起打包出售,也可能会分别单独出售。

凯悦CEO暗示:将开展更多出售和收购活动

  和其他竞争对手不同,凯悦并不打算制定轻资产战略,它们对Hoplamazian所描述的“资产再循环”更有兴趣,同时凯悦还将瞄准高端旅游市场。

英国索特柯特宫酒店将以3050万元出售

  索特柯特宫酒店的现任拥有者Paul King,将其转变成一种简易旅馆之后打算继续开拓其它事业,固将其售出。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码