资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店出售

两岸关系低迷:高雄14家旅馆关闭 13家待价而沽

  这几年高雄执政者“重政轻商”,几乎没招外资进来,加上两岸关系低迷,对高雄经济“创伤很大”,迄今仍无解。

凯悦计划出售酒店物业以实现轻资产策略

  2017年,管理费约占集团收入的48%,产生了5.05亿美元的收入,同比增长约13%。到2020年,管理费计划占到集团收入的60%左右。

江苏农民企业家欲出售曼哈顿50层酒店

  消息人士称,谢菊宝希望获得3亿美元的款项,报道认为,酒店投资销售市场经过一年的萧条之后,市场正在复苏,是该起交易的背景。

万达酒店发展:以50亿美元出售集团物业报道不实

  万达表示,继近期本公司若干董事变动之 后,本公司对其物业项目进行策略评估并将努力物色能为股东创造价值之任何商业机遇。

主席被拘留后 沙特公司考虑出售四季酒店股份

  黎巴嫩“每日星报”估计,这笔交易仅以超过1.1亿美元的价格销售四季酒店的股权。

2017-11-21

转变策略 凯悦计划3年内出售价值15亿酒店不动产

  凯悦正增加酒店管理营收,同时减少在不动产上的花销,转而用于投资技术和提升客户忠诚度。其模式越来越趋于接近它的同行们。

2017-11-05

负债率高达80% 长安街W酒店沦为不良资产面临"出局"

  酒店投资往往通过高杠杆来带动,一旦酒店盈利能力不足,易沦为不良资产。而有业内人士称,这一问题在国内普遍存在。

雅高公布Q3财报 将以40亿欧元出售430处资产

  关于此次出售的洽谈活动正在进行当中。雅高将在保留大部分股权的同时获得现金收益。雅高CEO Bazin在2月份估计,现金收益大约是40亿欧元。

北京翠宫饭店亏损挂牌“改嫁” 曾经红极一时

  冯少辉表示:“翠宫饭店现在的业主是北京首创集团,出售酒店有多方面原因,但经营情况不乐观是主要因素。”

中银证券拟16.5亿港元出售香港珀丽酒店

  市场消息指,珀丽酒店新买家以香港本地商人郑启俊呼声最高,其早前曾接连投资购入不同酒店项目。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码