资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店分销

密集“撩拨”精品酒店 携程在谋划什么算盘?

  元旦前后短短数日,携程先后与十家已签约的精品酒店升级战略合作,强化利益捆绑,似乎从来没有停止在酒店市场“搞事情”。

雅高自建酒店分销平台 佣金只有OTA的一半

  费用方面,雅高收取的佣金只有OTA的1/2至1/3,酒店经营者也可以让自己的客人获得雅高忠诚度计划的积分,酒店只需每单缴纳5%的费用。

TUI进行战略评估 或将拆分Hotelbeds

  TUI在进行战略评估后或将酒店分销业务Hotelbeds独立运营,其财报显示,约60%的利润来源于Hotelbeds。

2015-12-12

酒店业价格战告一段落 酒店分销开辟新战场

  在过去相当长时间中,OTA一直集中在酒店预订的C端价格血拼,甚至一度因此引发整个行业整体亏损。如今,更多转向了B端的布局。

谁是李鬼?山寨官网暴露酒店地下分销链

山水时尚酒店官网被人假冒绝非个例,事情的复杂性也远超表面。调查的深入,让一个庞大的酒店分销地下利益链逐渐浮出水面。

2015酒店分销格局或被外来者颠覆吗?

  明年还会有谁进入这一高利润的领域,BestBuy.com、Walmart.com、Target.com?当然,别忘了还有苹果和谷歌。

OTA依赖症让酒店头疼?三步帮你缓解症状

  酒店联手OTA以追求更高的知名度、更多的预订量、取得更好的酒店收益,但双方并不是百分百相融共赢。看看酒店该如何与OTA更好地合作?

2014-10-13
新设计

阿里入股石基:能否颠覆酒店分销?

  阿里入股石基让淘旅站在一个更高的起点上挑战携程等OTA,但要赢得市场,从来并不完全由技术来决定,更重要的还在于运营模式。

全球首款酒店分销App 助酒店跨入分销新时代

  你还在为酒店分销伤脑筋吗?还在为分销新模式冥思苦想吗?印度酒店分销技术公司AxisRooms为酒店人量身打造HEX app,带你走进分销新时代,成功突破营销瓶颈。

2014-06-10
新品汇

价格一致性原则再次遭受抨击

  全球酒店业采取的价格一致性原则再次遭受抨击,法国最大的酒店业主协会近日指控三家OTA的反竞争行为。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码