资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店前台

这些酒店岗位正在被机器人抢走饭碗?

  服务业不仅欢迎机器人,他们对目前的机器人产品依然有更多的期待,例如希望服务机器人具备更多“人”的属性。

携程推出“机器人酒店前台” 瞄准智能化创新

  “EASY住”是携程推出的全套酒店智能解决方案,包含机器人酒店前台、VR全景展示、在线选房、智能客控、行李寄送等七大产品服务。

拒绝登记还殴打酒店前台员工 三亚一游客被拘十天

  9月24日,林某溶来到崖城派出所投案。崖州分局依法对殴打他人的林某溶行政拘留10日,并处罚款500元。

你知道么?酒店前台接待员的价值被低估了近七成!

  除了按工作流程处理各类信息数据外,前台还可以是最好的客户关系管理员、最好的客房收益管理者,提高顾客满意指数,可以争取很多回头客。

想要获得高度评价 有限服务酒店需要注意哪6个要点

  良好的印象不分细节大小,微不足道的小事在给客人以良好的体验,同时也是区别于竞争对手的关键。

酒店前台又被掌掴 布丁呼吁还服务从业者以尊重

  酒店前台频频遇到无理客人,服务业的每一位从事人员都应该得到同等的尊重!唤醒社会对服务业的尊重刻不容缓!

刷脸入住来了 酒店前台未来会失业么?

  未来酒店全流程自助服务对住客体验来说将是革命性的变化,三班倒的前台等基础岗位,需求将不会再像现在这么强烈,酒店将何去何从?

防家贼系列4:酒店前台的黑幕

  钻空子的人总是有的。

2018-06-22
0

如何将一张白纸打造为优秀的酒店前台

  前台每天都在推销的产品就是我们的客房,连自己的产品都不了解,他们如何更好的卖出房间和做好业绩呢?

2018-03-10
0

前台遭暴打、捅伤事件屡次发生 酒店人该如何做好防卫?

  对于全国多次发生因客人拒登记身份证件的事件,客人一定是有责任,但对于酒店管理者来说也一样有问题存在。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码