资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店加盟

1次投入N种收入,A&A Room打造酒店加盟新风口

  为让单体酒店的转型之路走的更轻松,A&A Room在传统重改造、重投入的氛围中创造超轻资产新大陆,创新模式让合作酒店一举多得。

行业观察:A&A Room如何做到酒店加盟双方平等共赢?

  据来自网络的多方信息了解,在近几年的双方合作过程中,加盟商的诉求主要来源于加盟管理费高、会员佣金高等等问题。

酒店加盟商平等共赢,A&A Room有哪些人性化新举措?

  最主要体现在从重资产到轻资产转变,酒店加盟模式越来越轻,连锁品牌方、单体酒店以更具性价比的模式合作,让资本实现最大化利用来兑现用户价值。

酒店品牌与加盟商的共生之道 投资回报是核心

  优质物业成为兵家必争之地,行业内的哄抢会抬高物业租金,直接降低酒店经营利润。集中在存量市场的改造是一种出路。

万枫CEO齐晓光:打造中档酒店无法复制的精致品牌

  随着中国经济的稳步上升,国内酒店集团纷纷加码中档酒店业务,国际酒店也积极推进中档酒店业务在中国的发展。这是一个积极的现象。

有一种酒店加盟 叫做美豪式共赢

  2016年,中档酒店全面复苏,众多集团都推出了相应的中档品牌,并复制经济型酒店快速扩张的模式,这种单纯的扩真的是机会么?

掷地有声的20万 美豪式加盟究竟有多靠谱!

  不是加盟每个酒店,都能赚钱;不是每次品牌投资,都能成功。2016年卓识远见的投资人清楚地看到,中端酒店的崛起已经不可阻挡。

大事件:加盟商开怼华住 格林豪泰跨界大娘水饺

  2016年中国都发了哪些关于旅游的文件?中国烟草总公司成立中维酒店集团,达沃斯世界经济论坛上洲际酒店集团上发布了2017年趋势报告...

矛盾激化:华住酒店加盟商内乱愈演愈烈

  华住与加盟商的矛盾由来已久,华住很可能为满足投资方利益而选择快速开店,但此举却影响了加盟商的经营。

加盟商与7天酒店开撕 经济型酒店再遇阵痛

  经济型酒店与加盟商的矛盾进入了“高发期”,与品牌方的矛盾主要有近距离开店导致酒店业绩下降、品牌方不履行合同条款等。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码