资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店加盟

破解酒店加盟痛点 胜高刷新加盟领域世界观

  胜高酒店集团拥有领先的智能云PMS(酒店管理系统),并基于无线智能IT系统的远程房态、财务管理系统,基于全国分店顾客的大数据统计分析系统。

首家尚客优品酒店落户邳州!再创酒店加盟神话

  可以想象得到,在百花齐放、强手如林的中档酒店市场,尚客优品酒店将凭借独特的市场定位、灵活的加盟政策,再次引领中档酒店加盟浪潮。

政府反浪费冲击高端酒店,尚客优引领酒店加盟春天

  近年来,高端酒店市场形势不容乐观,多城市高端酒店的入住率出现下降,国家反浪费的政策导向也对高端酒店带来直接的冲击。

1次投入N种收入,A&A Room打造酒店加盟新风口

  为让单体酒店的转型之路走的更轻松,A&A Room在传统重改造、重投入的氛围中创造超轻资产新大陆,创新模式让合作酒店一举多得。

行业观察:A&A Room如何做到酒店加盟双方平等共赢?

  据来自网络的多方信息了解,在近几年的双方合作过程中,加盟商的诉求主要来源于加盟管理费高、会员佣金高等等问题。

酒店加盟商平等共赢,A&A Room有哪些人性化新举措?

  最主要体现在从重资产到轻资产转变,酒店加盟模式越来越轻,连锁品牌方、单体酒店以更具性价比的模式合作,让资本实现最大化利用来兑现用户价值。

酒店品牌与加盟商的共生之道 投资回报是核心

  优质物业成为兵家必争之地,行业内的哄抢会抬高物业租金,直接降低酒店经营利润。集中在存量市场的改造是一种出路。

万枫CEO齐晓光:打造中档酒店无法复制的精致品牌

  随着中国经济的稳步上升,国内酒店集团纷纷加码中档酒店业务,国际酒店也积极推进中档酒店业务在中国的发展。这是一个积极的现象。

有一种酒店加盟 叫做美豪式共赢

  2016年,中档酒店全面复苏,众多集团都推出了相应的中档品牌,并复制经济型酒店快速扩张的模式,这种单纯的扩真的是机会么?

掷地有声的20万 美豪式加盟究竟有多靠谱!

  不是加盟每个酒店,都能赚钱;不是每次品牌投资,都能成功。2016年卓识远见的投资人清楚地看到,中端酒店的崛起已经不可阻挡。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码