资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店卫生

酒店店长以身示范 "擦完马桶喝马桶水"你有何触动?

  看完“擦完马桶喝马桶水”的视频,不知对于从业服务行业的您有何触动?

2017-09-29

调查:五星级酒店卫生黑洞背后的行业之痛

  五星级酒店经营压力增大、管理人才断层、行业监管缺失,都助长了酒店卫生黑洞。

2017-09-14

张润钢:酒店行业之殇 谁该背锅

  中国饭店业正处在一个非常困难时期,许多问题明摆在那里,但成因复杂,环境较差,非三下两下就能解决,非单一之力就能解决。

2017-09-11

大事件:高星酒店“不换床单”为何如此牵动人心

  荷兰前首相访华会见东方网升等多家旅企企业家;北漂12年的链家董事长左晖租房曾被骗得一塌糊涂...

北京卫监“突袭”香格里拉等5家酒店 毛巾等均已采样送检

  目前监督所委托有资质的第三方检测机构对五家酒店客房内的顾客用品用具进行采样并送检,结果待出。

2017-09-08

高昂的洗床单成本:酒店一间房赚12元 洗完8元打水漂

  床单1.5元、被套2.6元、枕套0.6元,浴巾1元,面巾0.5元,护垫5元...洗涤费用在成本中占比不小,仅次于租赁成本、人工工资和能耗。

2017-09-08

国外酒店遇到客房清洁问题是如何处理的?

  其他国家是否也出现过类似情况?酒店的卫生状况谁来监管?出现问题又如何处罚?

2017-09-07

杭州多家五星级酒店遭卫生检查 钱江新城万豪被要求整改

  酒店存在床上用品不洁、消毒柜有积尘等情况,执法人员要求酒店方需进一步规范相关管理制度,并责令立即整改。

酒店卫生事件会成非标住宿借势揽客的风口么

  从传统住宿行业的问题中吸取经验,对这类行业痛点给出更好的解决方案,能让非标住宿在未来的行业竞争中占据优势。

"不换床单"评测机构遭质疑:不权威能否挑战国际酒店集团

  穷游回复称蓝莓评测作为独立的第三方品牌机构,有完全独立的选题策划和执行团队,不受包括穷游在内的任何机构和个人的影响。

2017-09-06
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码