资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店卫生

高星级酒店屡陷清洁门 症结何在?如何解决?

  五星级酒店代表了中国住宿业品质和服务的最高水准,虽不能因“卫生门”以偏概全否定星级饭店品质,但其却触到了酒店卫生安全的“底线”。

2018-01-11

人民日报评酒店卫生问题:难道要背着卧室去旅行?

  应根据违反的情节不同采取摘牌、罚星、上黑名单或者集中向社会公布等方法进行惩治。只有严格的监管措施,才能逼出一个干净的酒店。

2018-01-02

高星酒店频被曝卫生问题 客房打扫远低于15分钟

  业内人士向法制晚报·看法新闻记者表示,由于退房与入住相隔较短,房嫂打扫每间房仅有15分钟左右,是导致房嫂违规操作的主要原因。

2018-01-02

如家旗下酒店再曝卫生问题 公司回应称涉事人员已开除

  工作人员表示,新闻内容基本属实,相关人员的做法确实违背了酒店运营标准和房间清洁规程,涉事人员已被开除。

2017-12-29

记者卧底如家酒店:毛巾擦完马桶擦地擦墙擦杯子

  记者分别卧底郑州市西三环中原路的如家酒店与正光路众旺路的和颐至格酒店,揭秘这些酒店的卫生情况,结果不出所料。

哈尔滨3家酒店回应卫生事件 配合检查

  哈尔滨香格里拉大酒店正在就此事件与地方政府积极配合,贯彻落实各项卫生制度,哈尔滨凯宾斯基酒店已经进一步加强预防措施。

2017-12-27

酒店集中曝卫生问题 哈尔滨将依法查处涉事酒店

  视频中曝光的凯宾斯基酒店、香格里拉大酒店、永泰喜来登酒店“用马桶刷刷杯子”“床尾巾不及时更换”“马桶里洗抹布”等问题事实存在。

高星级酒店清洁再爆问题:马桶刷刷茶杯 一块布擦遍所有

  同一把刷子刷杯子和马桶,浴巾蘸马桶水擦地,洗脸盆、马桶用同一把马桶刷,高端酒店卫生问题再遭曝光!

2017-12-26

快捷五星级均“中招” 2017年酒店业再陷卫生安全风波

  除监管外,消费者、媒体和行业协会也应发挥作用,协同共治,促进行业可持续健康发展,稳步提升行业公信力。

2017-12-26

山西省质监局:不少酒店宾馆洗不干净床单被套

  涉及山西鑫润酒店管理有限公司(太原)、山西嘉源佰利酒店管理有限责任公司(太原)、太原如家酒店管理有限公司等数十家酒店宾馆。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码