资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店历史

酒店业百年史:当时风靡一时的"流行趋势"你都知道么

  百年时间苍桑变换,酒店业的发展日新月异,下一个十年的趋势会是什么呢?

盘点迪拜酒店发展史 帆船酒店只能算小baby

  迪拜高档酒店也越修越多,截止2016年底,全球最高的酒店排行榜中的前十名,有六个都位于迪拜,而排名前五的都位于迪拜。

酒店故事:回顾中国酒店设计的那段探索之路

  如果七十年代以前的探索延续下去,中国建筑会是什么样的?而在发展的过程中,我们却渐渐失去了我们的内核。

这些百年老酒店 铭记了历史的辉煌与耻辱

  在城市的角落里伫立着这样一些老酒店,帮我们铭刻了那些或辉煌或耻辱的时刻。这些有百年历史的老酒店,都有哪些值得让人铭记的时刻?

曾用7000元做到8个亿 净雅因何而衰?

  从净雅的兴衰中,不同人得到不同的启示,如今在北京高端餐饮市场正风光一时的北京宴,其倡导的“中国服务”与净雅有异曲同工之处。

古代酒店五花八门的特殊服务 你都知道么?

  春秋战国时期,商业兴盛,商人需要多地奔走做生意,酒店旅馆行业就随之而生。古代的酒店旅馆必须为入住的客人提供哪些服务呢?

赵焕焱:半岛酒店2015年数据及历史

  酒店集团的强大绝不是因为行政归属的集团化、规模化,而肯定是核心竞争力的连锁化,品牌是连锁化的产物。

中国酒店业30年的回眸和思考

  中国酒店业30年发展历史表明,中国酒店业总体发展状况受供求关系影响是主因,各地酒店业经营状况同样受供求关系影响而表现不一。因此,控制供求关系是中国酒店业长期持续健康发展的关键。

2014-06-05

白领收藏400多张房卡 透视酒店业微历史

  “历史最久的是一批上世纪90年代的。”捷克说,他收藏的房卡中,有一些酒店现在已经停业、更名或出售了,如苏州吴宫喜来登大酒店和无锡喜来登大酒店,“这些都是不可复制的回忆啊”。

2014-04-16
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码