资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店发展

酒店业的颠覆战争 关键在于客户抢夺?

  相比Airbnb,万豪CEO Arne Sorenson认为Google、Facebook和亚马逊对酒店业的颠覆挑战更大。

2018-06-13

大变局时代探索思考君澜会议新模型

  作为会议嘉宾的浙江省饭店业协会会长、君澜酒店集团总裁王建平先生在此次大会中,提出了三点重要看法。

2017酒店业的发展方向 将由这10个趋势决定!

  酒店行业的发展已不可同日而语,人工智能、共享经济等充斥着2016年的酒店市场,那么2017酒店业的发展方向 到底由什么决定?

张兴国:中国饭店业发展现状分析及未来趋势展望

  11月25日,第八届中国饭店业采购供应年会在苏州隆重开幕。锦江国际酒店管理有限公司高级副总裁张兴国发表了精彩演讲。

张晋烨:旅游需求旺盛 酒店如何找机会?

  在需求旺盛中如何找机会?一方面是寻找需求,另一方面在需求旺盛时如何把房价订得更高。这是未来酒店需要思考的。

从饮料摊到最大酒店集团 万豪秘密是什么?

  “我的信仰教育我,要真诚、正直、无条件地爱所有的人。同时,我也会把个人信仰和商业事业区分开来。”万豪成为世界最大酒店集团的答案。

走适合自己的路 酒店发展可以慢一点

  很多时候不一定要越快越好,我们要的是好好的发展下去。真正的成功不是赢在起跑线,而是赢在终点。

福朋喜来登全球旗下酒店数量突破200大关

  福朋喜来登将在未来五年中,使旗下酒店客房总数增加近六成,新酒店将分布于全球几乎每个角落。立足当下,福朋喜来登正朝着这一目标稳步向前。

健康养生风吹向酒店业,国际品牌都不淡定了

  时下健康养生之风正吹响酒店行业,形成一股新的浪潮,尤其是各大国际酒店品牌都不淡定了,让我们看看他们都有哪些创新?

全球豪华酒店移动端预订服务调查

  超过4/5的豪华酒店提供移动端预订服务。豪华酒店移动网站对图片廊的使用率同比增长了七个百分点,达到95%,接近他们在PC端网站上98%的使用率。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码