资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店员工

千禧一代渐成酒店劳动主力 如何管理人才库?

  酒店业收入管理人才库的构成正在经历着重大的变化,千禧一代的影响、员工的高流失率都要求酒店需要调整战略来留住最好的员工。

去酒店过年成为新风尚 加班的酒店人都有哪几款?

  春节酒店过年成为新风尚,节前不少地区的酒店预订已经非常紧张,不少酒店人牺牲自我满足广大消费者过年住酒店的心愿。

2017-02-01

这只客房服务员的手 为何刷爆了朋友圈?

  看看一个个年轻的面庞,一天天的在操劳中老去,看着一双双鲜嫩的双手,一天天的在滴血……酒店这个行业,是否需要大家的关注呢?

2016酒店员工加薪调查报告:6成员工未获加薪

  在酒店人进行或离开或坚守的选择时,薪酬往往成为最主要的筹码,但根据迈点网进行的调查数据显示,2016年有六成酒店员工未获加薪!

2016年第四季度客栈数据报告

  2016年第四季度,全国平均房价低于200的客栈占比同第三季度相差不大,全国平均房价下降3.6%,深圳地区平均房价跌幅最为明显。

酒店业对于你而言只是一份工作么?

  如果企业文化不是以家庭为中心,也不支持长期职业发展,每一个出色员工都会逐渐变得意志消沉,最终他们会回归一种打短工的心态。

拿什么拯救你 想离职的酒店员工

  春节临近,离职潮将袭来,每年酒店行业的人员流动率都非常高,去年离职率更是超出了平均20.8%的水平达到了43.3%,行业怎么了?

今年,你加薪了吗?2016年酒店员工调酬调查问卷

  今年,酒店会为留住员工给酒店人加薪多少呢?本期迈点调查,让我们一起聊聊员工加薪那点事。

2016年酒店员工离职调查报告

  2016年大部分酒店员工离职率在10%-30%之间,广东、上海两地员工离职率最高;离职率最高的三个部门分别是餐饮部、前厅部和客房部。

员工留不住?2016年酒店员工离职率调查

  怡安翰威特公布了2016年中国人力资本调研结果,酒店行业的员工离职率为全行业最高,达到43.3%。哪些原因会造成员工离职呢?

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码