资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店员工

人员流动频繁的酒店业屡遭围猎 提高薪酬福利水平是关键

  随着民宿、长短租公寓等业态的兴起,原本匮乏的酒店人才资源再遭围猎。有近4成的被调查者表示看好客栈民宿的发展。

2017年度酒店离职率调查报告:超8成员工因薪酬离职

  2017年,国内酒店业员工离职率普遍在20%-40%,一线员工及中层管理流动变化最大。超过8成员工因薪酬不给力而离职。

2017年酒店员工离职率调查

  酒店员工离职率高,已成为行业共识。2017年,国内酒店市场人才的流失又是由哪些原因造成的呢?作为酒店管理方,如何合理控制离职率?

为何国际酒店集团里的中国员工越来越多

  一方面,人才本土化可以极大地压缩运营成本,实现酒店效益最大化;另一方面,当地人才更了解中国市场,这也是酒店发展的决定性因素。

英国酒店拟雇用50岁以上员工超12% 对中国有何启发?

  正如新生代员工一样,老年人力资源或将成为企业争夺的目标,我们也期待中国酒店业在老年人力资源方面有更多的亮点和举措,实现多方共赢。

如何利用员工撬动酒店资产获得更高的收益?

  酒店取得成功的因素有很多,但是最关键的因素在于酒店的员工,在员工身上做投入,胜过花费大量资金在其他推广上。

员工幸福指数哪家高?2017有5家酒店上榜

  今年的100家最佳工作公司年度财富榜,上榜的五家酒店公司分别是金普顿、希尔顿、凯悦、万豪国际和四季酒店及度假酒店。

酒店遭遇员工“离职潮” 该怎么办?

  服务行业直接对客服务,存在上班时间长、劳动强度高、精神压力大等诸多不利因素,但酒店行业要想基业长青,必须破解用工难题。

2017年酒店人节后跳槽调查报告:超过一半员工想跳槽

  调查中,有60%的员工考虑在节后跳槽,中档酒店员工跳槽意向最明显;选择跳槽的最主要原因是认识目前的职业发展不符合自己的预期。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码