资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店员工

2017年酒店员工离职率调查

  酒店员工离职率高,已成为行业共识。2017年,国内酒店市场人才的流失又是由哪些原因造成的呢?作为酒店管理方,如何合理控制离职率?

为何国际酒店集团里的中国员工越来越多

  一方面,人才本土化可以极大地压缩运营成本,实现酒店效益最大化;另一方面,当地人才更了解中国市场,这也是酒店发展的决定性因素。

不把酒店员工当“爷”?这样的加盟商亚朵要解约

  而在不久前,亚朵集团却主动向陕西汉中的一家加盟酒店业主下达了解约通知,原因是经多轮沟通后,该业主仍拒绝为员工购买社保。

英国酒店拟雇用50岁以上员工超12% 对中国有何启发?

  正如新生代员工一样,老年人力资源或将成为企业争夺的目标,我们也期待中国酒店业在老年人力资源方面有更多的亮点和举措,实现多方共赢。

如何利用员工撬动酒店资产获得更高的收益?

  酒店取得成功的因素有很多,但是最关键的因素在于酒店的员工,在员工身上做投入,胜过花费大量资金在其他推广上。

员工幸福指数哪家高?2017有5家酒店上榜

  今年的100家最佳工作公司年度财富榜,上榜的五家酒店公司分别是金普顿、希尔顿、凯悦、万豪国际和四季酒店及度假酒店。

酒店遭遇员工“离职潮” 该怎么办?

  服务行业直接对客服务,存在上班时间长、劳动强度高、精神压力大等诸多不利因素,但酒店行业要想基业长青,必须破解用工难题。

2017年酒店人节后跳槽调查报告:超过一半员工想跳槽

  调查中,有60%的员工考虑在节后跳槽,中档酒店员工跳槽意向最明显;选择跳槽的最主要原因是认识目前的职业发展不符合自己的预期。

千禧一代渐成酒店劳动主力 如何管理人才库?

  酒店业收入管理人才库的构成正在经历着重大的变化,千禧一代的影响、员工的高流失率都要求酒店需要调整战略来留住最好的员工。

去酒店过年成为新风尚 加班的酒店人都有哪几款?

  春节酒店过年成为新风尚,节前不少地区的酒店预订已经非常紧张,不少酒店人牺牲自我满足广大消费者过年住酒店的心愿。

2017-02-01
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码