资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店员工

酒店业对于你而言只是一份工作么?

  如果企业文化不是以家庭为中心,也不支持长期职业发展,每一个出色员工都会逐渐变得意志消沉,最终他们会回归一种打短工的心态。

拿什么拯救你 想离职的酒店员工

  春节临近,离职潮将袭来,每年酒店行业的人员流动率都非常高,去年离职率更是超出了平均20.8%的水平达到了43.3%,行业怎么了?

今年,你加薪了吗?2016年酒店员工调酬调查问卷

  今年,酒店会为留住员工给酒店人加薪多少呢?本期迈点调查,让我们一起聊聊员工加薪那点事。

2016年酒店员工离职调查报告

  2016年大部分酒店员工离职率在10%-30%之间,广东、上海两地员工离职率最高;离职率最高的三个部门分别是餐饮部、前厅部和客房部。

员工留不住?2016年酒店员工离职率调查

  怡安翰威特公布了2016年中国人力资本调研结果,酒店行业的员工离职率为全行业最高,达到43.3%。哪些原因会造成员工离职呢?

酒店工作真的安全么-2016年酒店员工安全问题调查

  安全,是每个人最基本的需求之一。近期数起恶劣事件,将酒店行业安全问题推到舆论的风口浪尖。本期迈点调查,让我们探底酒店安全底线。

万豪并购案后 20万喜达屋员工会受何影响?

  近20万的喜达屋员工将成为全球最大酒店集团成员的一部分。拥有超过50万名员工的万豪,在人力资源方面有何打算?

美豪酒店:亲情化服务不分员工与客人

  美豪主打亲情服务,酒店员工要在顾客来店时,给予顾客细致周到又温暖贴心的服务。

你的酒店为什么总是留不住人?

  面对员工流动问题,管理者往往怨天尤人,却忽略了问题的症结所在——员工其实并不是离职,而是离开这个酒店,离开这个酒店的管理者。

国庆来了 酒店人出游还是工作

  转眼国庆出游市场强势来袭,酒店也迎来了住宿旺季,工作与假期同时来临,酒店人如何安排?本期迈点调查,来看看他们如何策划假期。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码