资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店品牌

除了低价"喂养"消费者 酒店还能靠什么利器吸客?

  对于一个以舒适、便利、个性化和客人体验而自豪的行业来说,今天的商务和休闲旅行者通常仅靠价格和价格来驱动。

2018-04-24

从创造到放大 国际品牌来华如何再塑品牌?

  一个品牌不是完全凭空而生,首先要有根基。这个根基在于有的是出于历史,有的是因为内涵。

消灭酒店低评分 智能床垫功效大

  如何让宾客在酒店感受到高品质睡眠,并为此打上高分,想能床垫将用大数据与产品迭代来揭晓答案。

2018-04-19
新品汇

塑造酒店品牌:既要抬头看天 也要低头看路

  酒店品牌打造,既要抬头看到天,了解距离;更要低头看到路,走最适合酒店的品牌塑造之路。

大数据告诉你 未来杭州中高端酒店怎么走!

  文章从市场整体投资规模、酒店运营实际案例、以及酒店客群获取等三个方面,对杭州中高端酒店市场进行了深度解读。

2018-04-19

酒店品牌革命的下一站该驶向何处?

  从实体酒店资产中剥离出来后,酒店品牌是时候利用其品牌资产,寻找超越传统酒店的机会,成为全球旅行和服务品牌。

2018-04-04

全球酒店品牌价值50强 哪些品牌榜上有名?

  2018 Brand Finance最具品牌价值榜,排在首位的是希尔顿,排名第二的是万豪,第三名是凯悦。

市场反响热烈的酒店品牌都是如何运营的?

  毫无疑问,消费升级的大背景下,酒店品牌未来会越来越细分,很多小而精的品牌会推向市场。品牌之间的竞争也将加剧。百花齐放,谁能争春?

酒店品牌的价值升华之路可以这么走?

  海航酒店集团专注于责任品牌的打造,多维度、多渠道提升服务品质,创新消费者体验,达到从品牌到责任品牌的价值升华。

独家发布:2016年度中国酒店品牌发展报告精华版

  报告从“市场规模与热点分布、消费人群画像、酒店品牌运营案例解读”三个角度,深度还原2016年度中国酒店业市场的客观现实。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码