资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店在线预订

90后用户酒店在线预订消费调研报告

  报告显示,近9成的90后用户已将酒店预订平台从网站转向无线客户端,低价住舒适成为90后用户现阶段预订酒店的主要诉求。

携程牵手艺龙 酒店在线预订现“一家亲”?

  “如果携程和艺龙与酒店方签约独家合作,对于其他发展酒店预订业务的在线旅游商来说,无疑是致命打击。”也有分析人士表示担忧:“国内酒店在线预订市场两大巨头‘一家亲’,将出现潜在的垄断问题,商务部可能会启动反垄断调查。”

80后用户占在线酒店机票预订52%

  数据显示,通过QQ旅游平台进行酒店和机票预定的用户中,24~32岁之间的80后超过了52%,成为在线旅游消费的主力人群。

酒店在线预订:谁是真正的“优质低价王”?

  在中国房地产企业为“地价王”杀得不可开交而引起全民公愤的这个春天,以携程和艺龙为首的酒店在线预订商,也不甘寂寞,在这个春天,纷纷争做“低价王”:继携程网公开承诺“双重低价保证,三倍赔付承诺”之后,艺龙以“主动比,主动赔,更省钱,更省心”予以全面反击,游易、去哪儿也纷纷跟进,争抢在线预订“低价王”……

09年酒店在线预订比例稳定上升

  【迈点网】最新的《eTRAK 2009年度报告》按渠道划分的酒店预订情况再次证实,在线渠道是酒店业唯一出现增长的分销渠道。虽然旅游市场...

酒店在线预订市场危机中逆势大增

  【迈点网】据报道,携程2009年全年财务净营收20亿元,旅游电子商务市场再创新高。截止2009年12月31日,携程全年总营业收入为21亿元人民...

酷讯和艺龙抢占2010年酒店在线预订市场

  【迈点网】自Expedia并购酷讯以来,国内的在线旅游市场似乎没有消停过,外资张着血盆大口,内企拼尽全力优化。大家是八仙过海,各显神...

手机应用程序日益成为酒店在线预订的新渠道

  在90年代中期,迪斯尼的Swan and Dolphin度假酒店发布了被认为是酒店历史上的第一个专门的酒店网站。’这家有2265个房间的酒店将第一...

2009-09-14
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码