资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店培训

首届旅游服务业教育培训创新发展国际论坛盛大开幕

  此次论坛为旅游服务业教育创新改革而生,以产学研用为主题,传递产业及教育创新诉求,构建中国经济转型升级的旅游服务业人力资源结构。

用AR技术做酒店培训 谁会成为吃螃蟹的人?

  在酒店培训中,AR技术能够应用在哪些板块?未来酒店的员工培训可能是将现实场景与数字化联系起来。

酒店业对于你而言只是一份工作么?

  如果企业文化不是以家庭为中心,也不支持长期职业发展,每一个出色员工都会逐渐变得意志消沉,最终他们会回归一种打短工的心态。

千禧一代或许是最热爱酒店业的一代

  酒店人首先应该在千禧一代和前辈间的交流鸿沟上架起一座桥梁。千禧一代并不会一味盲目地为一个公司工作。

重磅:舜和集团干部培训学院揭牌成立

  10月17日,舜和集团干部培训学院揭牌成立,集团干部培训学院是舜和集团的“黄埔军校”,为舜和集团的迅猛发展全面护航。

行业支招:酒店业高管紧缺瓶颈如何打破?

  随着近些年新开酒店数量的不断增多,酒店行业内对高端管理人才的需求急速增加;但是酒店新增的速度已超越了高管人才培养和成长的速度。

从60后到千禧一代 酒店培训正在发生聚变

  对于劳动密集型的酒店来说,人才的培养是重中之重,是酒店发展和竞争的关键所在。员工得不到好的培训与成长,往往成了酒店发展的绊脚石。

东方网升罗钦:论酒店人的成长方式变革

  2016全国饭店业“酒店+”创新发展论坛上东方网升COO罗钦发表了“未来培训,为你而来!论酒店人的成长方式变革”的主题演讲。

强化人才梯队建设 驱动企业快速发展

  雅斯特已经建立了以培训学院为核心的完整培训体系,店长培训已经成为了雅斯特的一种文化现象,蕴含着深刻的精神内涵和文化凝聚力。

雅斯特迅猛扩张 飞鹰营八期开班

  飞鹰营店长培训班是雅斯特人才培养战略的重要实践,为有梦想的酒店人才提供了成长与发展的沃土。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码