资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店大堂

改造大堂 精品酒店要用娱乐和演出激活这个空间

  保龄球馆、电影剧院、音乐酒吧、广播室,酒店内就有你想体验的娱乐活动。图片来源:Nytimes.com、视觉中国

客群更年轻 万豪酒店新一代社交型大堂亮点何在?

  客人们的工作和生活界限不再泾渭分明,大堂不同功能的区域划分也如此。

大堂吧变城市客厅:酒店如何革新公共空间提高收益?

  在保证服务和出品稳定可控的基础上,一家能够与“人”建立情感联结并产生互动的酒店,才能散发更大魅力,成为一间满载故事的灵动空间。

酒店大堂不是为了装逼 转化收入才是硬道理

  大堂空间功能的变革,以及大堂内外业态的融合,正在为酒店这一传统住宿业态,带去了新的活力与生机。

联合办公兴起 酒店公共空间将受何影响?

  商旅客人的需求极大地影响了酒店的公共空间设计,公共空间正成为每个酒店的必需品,未来把酒店大堂比作苹果商店也未尝不可。

20层五星酒店被“悬挂”于300米高空

  武汉中心大厦位于武汉中央商务区西南角,设计高度438米,88层,建筑面积35.6万平方米,是华中地区第一栋超过400米的超高层建筑。

柴韬修:你的酒店大堂也在销售吗?

  思维决定出路,当众商家都在挤破脑袋销售客房、餐厅、会议的时候,若退一步销售酒店大堂吧,你能带来多少效益呢?

西班牙酒店大堂内遭抢劫 女子损失1.6万欧元

  日前一名浙江籍马德里女华人在西班牙仓库区附近的一家IBIS酒店内遭到了抢劫,被抢1.6万欧元的财务,遭受了重大损失。

IDEO:重塑万怡酒店大堂 体验很重要

  大堂的公共区域呈现出的“正式”、“商务”的特质,令踏入此处的客人们感觉必须做点什么,才能让自己显得不那么无所事事。

2013-06-07

26℃,星级酒店的尴尬

  不少人都有这样的体会,烈日炎炎的夏季,酒店是个“凉快地儿”,只要迈进星级酒店大堂,都会觉得清凉无比。目前,星级酒店的室内温度多...

2009-07-31
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码