资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店安全

安全高于一切!碧桂园凤凰酒店加强泳池安全管理

  今年碧桂园酒店集团泳池安全培训从4月上旬开始,培训内容涵盖基础管理制度及安全标示常识、救生员必备素质、救生员值岗观察方法及施救方法等。

由南昌酒店失火事件 思考酒店的应对措施

  安全管理重要的不是出了事情追究责任,而是建立完善的保障体系及有效管理方法,避免事故发生。

2017-03-02

2016安全事件频出 2017请对酒店人好一点!

  2016年酒店员工生命及信息安全事件频繁发生,望国家在出台政策的同时能安全保障并行,还酒店行业一个和谐的生态。

因顾客未出示身份证 2016有24家酒店被罚

  酒店未按规定登记客人身份证信息的问题较为普遍,《中华人民共和国反恐怖主义法》出台,公安机关加大了对此类事件的监察力度。

我们离告别酒店事故 究竟还有多远?

  反观这些酒店事故,曝光的多,反思的少,收到教训的多,汲取经验的少,我们的服务行业的人权保障,何时才能被真正的提上日程呢?

捉奸在床 都是怎么进的酒店房间?

  大家都被演员王宝强离婚刷屏了,甚至疑似捉奸照片都已经穿上网络,酒店都是刷身份证登记,所谓捉奸在床,都是怎么进去的?

黑客入侵 凯悦、喜来登、万豪等客户信用卡有危险

  酒店支付系统遭到黑客入侵,受影响的包括喜达屋集团、万豪国际、凯悦和洲际酒店,HEI表示,已通知联邦当局,并更新付款处理系统。

图解国内酒店安全环境数据分析

  酒店、宾馆场所易发安全事故中,占比排列前三的分别是:财务损失事件,其次是人员安全(治安纠纷)事件,公共卫生安全事件排名第三。

安全问题引关注 国外酒店如何维护安全?

  在酒店业起步较早的欧美国家,酒店安保是关乎酒店声誉的重要环节,北美和英国在酒店安全管理和规范方面的经验尤其值得我们借鉴。

财产安全问题再敲警钟 温泉酒店该不该赔?

  对于失窃财务,酒店回应需警方认定实际损失财物,再进行相关处理工作。律师表示,消费者如能提供证据证明所丢物品,商家就应照价赔偿。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码