资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店市场分析

东莞、深圳两地2017-2018年酒店市场数据

  回顾近两年酒店市场,东莞2017年整体需求回暖带动市场“强势回升”,相比较深圳市场供需表现更加趋于平稳。

2016年厦门市酒店业投资发展报告

  据迈点旅游研究院(MTA) 统计,截止到2016年10月,厦门市酒店总数为5064家。其中,高端酒店46家,全服务中档酒店89家,有限服务中档酒店304家。

2016年广州市酒店业投资发展报告

  据迈点旅游研究院(MTA) 统计,截止到10月,广州市酒店总数为9268家,酒店数量排在全国前列。

2016年重庆市酒店业投资发展报告

  迈点旅游研究院(MTA)统计,截止到2016年10月,重庆市酒店合计有12936家,其中,平价酒店、经济型酒店分别有7956、4407家。

2015-2016年杭州酒店业投资发展报告

  截止到2016年8月,杭州市共有酒店3650家,其中,二星级及以下/经济类2888家,占总数的比重为79.12%。

2015-2016年北京酒店业投资发展报告

  2015-2016年北京地区酒店市场平均出租率、平均房价与利润都出现一定程度上升,在经历短暂“寒冬”后,酒店投资集团纷纷寻求新的投资方向。

酒店的那些事儿 ——重庆主城区酒店大数据分析报告

  重庆主城区酒店的基数相当庞大,但大多是适合普通消费者入住的舒适类的二星级酒店。主城区酒店的平均消费水平维持在100-200元之间。

武汉地区酒店市场分析

  未来5年预计有10家国际五星级酒店加入武汉市场,包括奢华酒店,总计客房数约为3,376间,在现有客房数量的基础上增长了近一倍。

二三线城市高端酒店市场分析

  二三线城市的酒店在经营过程中很难参考一线城市的发展模式,应以当地市场为导向,重新引导品牌号召力。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码