资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店市场

报告 | HRS监测数据: 2017年第二季度全球酒店价格上涨

  2017年第二季度,全球范围内酒店价格同比呈上涨趋势。纽约是全球最贵城市,每间夜酒店均价达2137元,这一价格在吉隆坡可以住上5晚。

酒店交易创历史新高 德国酒店价值增长显著

  2016年德国酒店的入住率和ADR均有所提高,2016年平均每间客房的价值为135600欧元(2015年为130500欧元)。

浩华发布 | 深度解析西安酒店市场

  在统计的2016年各大国际集团签约酒店数据中,西北大区的签约量占全国的6%;其中,西安以12家酒店的签约量占比57%,是西北大区开发的重点。

国际酒店业巨头“逐鹿”珠海 如何把蛋糕做大?

  珠海本身常住人口少,大型企业少、相关高级商务及管理人员数量少,若仅仅以“分蛋糕”的思维,可以预见各酒店对商务客源竞争会较为激烈。

2017-04-11

稳步增长 2017北京将迎9家中高端酒店开业

  迄今北京高端酒店市场依然保持增势,2017年北京将仅迎来9家中高端酒店的开业,预计新增客房2,204间。

索特来酒店集团进军国际 战略布局台湾市场

  索特来酒店集团国际化战略布局正式拉开序幕,集团首个集“音乐、艺术、文化”于一体的创新型酒店品牌即将在台北亮相。

洲际酒店集团借力美团点评拓展在线酒店预订市场

  洲际酒店集团和美团点评的战略合作将率先在洲际酒店集团大中华区的超过270家酒店实现。未来,双方的合作将拓展至洲际的全球范围。

南京酒店市场2016年业绩回顾

  南京各级别酒店的供给量基本上都呈现增长,其中奢华和超高端供给量增幅超过5%,与之形成反差的是中档偏上酒店,其市场需求回落明显。

2016年下半年中国酒店市场景气调查报告

  调查显示,中国酒店市场整体景气预期依旧持中立且缓步上扬态势,且各区域间方差变小也预示着全国酒店市场将逐步趋同。

2016年第三季度饭店经营数据统计

  三季度,饭店员工平均月薪约2811元,同比提高近164元人民币;而平均入住率为60.69%,同比下降1.13个百分点。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码