资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店市场

浩华发布 | 海南度假市场回顾与展望(下篇)

  未来五年内将有120家国际及国内品牌酒店,总量近四万间客房的新增供给进入海南市场,过半的新增供给将集中于三亚及海口两地。

浩华发布 | 海南度假市场回顾与展望(上篇)

  总结过去海南市场758家中高端酒店近13万间客房的发展规律,整体来看,客房增长率与过夜游客增长率相近,但酒店市场却遇到了发展瓶颈。

2017年三亚酒店市场快照

  过去五年当中,三亚酒店市场供给增长迅猛,但市场需求的持续增加仍然拉动了住宿率的上升,整体市场住宿率在2016年达到高点。

一年新开十家酒店,宜必思领跑西北连锁酒店市场

  随着2016年11月底第一家新版宜必思酒店在西安高新区落成,过去九个月里,宜必思品牌在西北迅速扩张,强势占领中档入门酒店市场。

报告 | HRS监测数据: 2017年第二季度全球酒店价格上涨

  2017年第二季度,全球范围内酒店价格同比呈上涨趋势。纽约是全球最贵城市,每间夜酒店均价达2137元,这一价格在吉隆坡可以住上5晚。

酒店交易创历史新高 德国酒店价值增长显著

  2016年德国酒店的入住率和ADR均有所提高,2016年平均每间客房的价值为135600欧元(2015年为130500欧元)。

浩华发布 | 深度解析西安酒店市场

  在统计的2016年各大国际集团签约酒店数据中,西北大区的签约量占全国的6%;其中,西安以12家酒店的签约量占比57%,是西北大区开发的重点。

国际酒店业巨头“逐鹿”珠海 如何把蛋糕做大?

  珠海本身常住人口少,大型企业少、相关高级商务及管理人员数量少,若仅仅以“分蛋糕”的思维,可以预见各酒店对商务客源竞争会较为激烈。

2017-04-11

稳步增长 2017北京将迎9家中高端酒店开业

  迄今北京高端酒店市场依然保持增势,2017年北京将仅迎来9家中高端酒店的开业,预计新增客房2,204间。

索特来酒店集团进军国际 战略布局台湾市场

  索特来酒店集团国际化战略布局正式拉开序幕,集团首个集“音乐、艺术、文化”于一体的创新型酒店品牌即将在台北亮相。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码