资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店式公寓

杭州严控"类住宅" 一商业地块不得建酒店式公寓

  不久前,一位知情人士还透露:“杭州商业地块都暂停挂牌了,因为需要更改出让条件。”

我国方兴未艾的民宿行业

  民宿和中高级住宿等产品将成为越来越多国人出行的选择。

2018-03-05

数据分析:杭州酒店式公寓市场研究

  今年,杭州酒店式公寓成交火爆。纵观杭城近5年的酒店式公寓成交情况,1-11月中旬已成交36000多套,创下2013年以来新高。

波兰最大酒店集团Orbis获雅高许可 经营Adagio系列

  特许经营协议为期15年,可延期五年。Orbis目前拥有117家酒店,是中欧地区唯一持有雅高16个品牌许可证的酒店公司。

武汉两酒店各被罚10万 下一步将严查酒店式公寓

  武汉两酒店多次违法,各被罚10万,下一步将严查酒店式公寓、小区民房等住宿场所利用“互联网+”模式擅自经营旅馆业开办民宿酒店的行为。

长租公寓3000起步 是否有道理?

  相较于同地段的一室一厅精装修房的租金,3000元起步的长租公寓,确实不能算便宜。更多刚刚参加工作的年轻人宁愿选择价格更低的普通民房。

农民房被改成酒店式公寓 城中村成青年众创基地

  杭州城中村的农民房摇身一变进入了住房租赁市场,西湖区19幢农民房改成酒店式公寓,租客多为科技企业年轻白领。

富丽堂皇 范思哲阿玛尼旗下酒店公寓大盘点

  “大隐隐于市”闹市中的黄金绿洲,最顶级最上等最精致内饰的豪华公寓,奢侈品牌重金打造的酒店公寓无人能及。

南京出台《办法》酒店式公寓层高限制3.6米

  《办法》提出,建设项目未按规划核准图施工,造成超层高、超尺寸的,应按照有关标准折算超建建筑面积,今年7月1日起施行。

酒店式公寓切入度假游 尊旅网融500万元

  尊旅网创立于2015年12月,以转化闲置房产为酒店式公寓作为切入点,专营热带度假“住宿+旅行”相关联业务,近期已布局泰国清迈。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码