资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店扩张

香格里拉:一个亚洲酒店品牌的国际扩张之路

  进入一个新市场时,任何外来品牌都或多或少带着自己的基因,要在这个市场站住脚,做好本地化才能获得当地消费者和属地消费者同等的喜爱。

市场需求尚未匹配 希尔顿看好二三线城市

  朱睿民表示,在营销策略方面,中国不同的地方市场情况不一样,需要一地一策。在二三线城市营销,要先吃准两三个重要的细分市场。

拟在中国引入3个新品牌 希尔顿抛出倍增计划

  目前希尔顿麾下的14个品牌有6个已经引入中国市场,或许是也看到了对手的发展和中国市场的潜力,希尔顿也开始准备加速布局了。

酒店急速扩张不可取 业主不再盲目“抱大腿”

  为了更好地控制成本,且更好地做出市场转型,更贴近本土消费,寻找更合适且性价比更高的管理方,对业主而言才是更理性的选择。

"捞金神话"不再 香港酒店业扩张速度放缓

今年二月份,香港整体酒店入住率为79%,较去年同期的86%,减少七个百分点;当中中价酒店更按年跌12个百分点,入住率仅有76%。

五星酒店盛宴散场之后 都瞄准了中端酒店

  中端酒店的黄金发展期还远远未到,这一波行情恐怕要比此前经济型酒店的发展周期更持久。

福朋喜来登全球旗下酒店数量突破200大关

  福朋喜来登将在未来五年中,使旗下酒店客房总数增加近六成,新酒店将分布于全球几乎每个角落。立足当下,福朋喜来登正朝着这一目标稳步向前。

五星级酒店:CBD玩扎堆,入住率低叹揾食艰难

  目前,酒店行业的发展状态是依然在寒风中颤抖。一边是酒店扎堆开业,一边是供大于求带来更激烈的竞争。

商务酒店成新宠 瞄准二三线城市紧张布局

  相比两极化的酒店定位,弱化了酒店星级定位但突出商务功能的酒店是市场新宠。一大批商务酒店正在极具潜力的二线城市紧张布局。

重庆成全球高端酒店巨头加速扩张之地

  重庆作为中国西部的重要城市,近年来旅游产业发展迅速。同时,各类会务项目数量急剧增加,对酒店等需求不断扩大。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码