资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店技术

利用虚拟现实来提高旅游消费者的旅程体验

  现在年轻一代的旅行者对已旅游体验极为敏锐,他们对现在的旅程体验要求也非常高,采用虚拟现实技术让可以让他们提前了解整个旅程。

2018-02-01
新品汇

Nordic Choice Hotels 旗下斯德哥尔摩酒店试点区块链技术

  区块链试点或将助力酒店分销领域的未来创新。区块链技术甚至能为公司带来新的营收机会。

2017-12-18

一招制敌 2017年酒店技术的5大趋势

  虽然利用最新的小工具修修补补是不错的,但是你必须首先解决你的核心痛点,然后再研究要使用什么技术来改善你的问题。

趋势:越来越多的酒店基于位置提供服务

  对酒店而言,具有价值不仅是数据,更重要的是客人。如果能利用好基于位置的服务,出售的产品与客人相关,则更能引起他们的重视。

什么样的酒店App才是客人们的真爱

  为了虏获更多客人的芳心,酒店业义无反顾地投身App研发。现在客人不再满足于简单的客房预订,那什么样的酒店App才能满足客人的大胃口呢?

OTA们的竞争对手是酒店直销吗?

  酒店主有许多新的营销和销售云平台可供选择,OTA也开始实施一些举措抢夺酒店的直销份额,这些变化都会影响OTA和酒店之间的力量平衡。

2015年酒店科技的投资重点在哪儿?

  Hospitality Technology杂志的最新调查显示,为了满足日益提升的客户期望,酒店正在提高技术投资预算。该调查还指出了酒店IT人员面临的主要挑战。

2015-01-27
风向标

盘点2014年酒店业六大新技术

  新技术应用不仅能增加酒店对客人的吸引力,还能帮助酒店自身节约成本,提升效率。站在2014年的尾巴上,来看看2014年酒店业出现哪些新技术吧!

2014-12-19

11大技术改造 帮助酒店实现节能降耗

  实施节能改进,不仅可以降低能耗成本,缓解政府能源供应压力,而且对保护环境也有巨大的现实意义。酒店可采用以下技术改造实现节能目标。

2014-12-15
新发现

酒店技术大趋势:把酒店房间变成电脑屏幕

  酒店app已经让客人用智能手机房间钥匙入住,也接受了谷歌眼镜。酒店技术发展的下一个大趋势是什么?“普适计算”起到怎样的作用?

2014-12-06
风向标
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码