资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店投资

酒店投资:2017年上半年澳洲和香港占主导

  对内投资香港和澳大利亚的市场一直名列前茅,在澳大利亚,强劲的旅游增长和贸易表现推动了澳大利亚投资活动的有力增长,总计达15亿美元。

酒店投资欲取得回报 资产管理不可少

  较成熟的资产管理会在酒店资产达到最高值的时候主动寻求退出,或者将酒店打包为资产包重新进行资产配置。

效仿C罗?梅西投资3000万欧进军酒店业

  该酒店为一家四星级酒店,设有共有77个房间,有具备水疗设备的温泉浴场,有氧气治疗的房间,还有带游泳池的屋顶露台套房和酒吧。

无品牌独立酒店想要获得投资者青睐 需要注意哪些事项

  2016年我们发现行业整体RevPAR走低。当底层次的通货膨胀率增长和双重通货膨胀率的增长时,为这个行业赢得贷款是很难的。

万达酒店及度假村参展阿拉伯酒店投资峰会

  作为拥有这次峰会最大展位的参展方,万达酒店及度假村把一个源自中国的豪华酒店公司品牌形象以及旗下四个酒店品牌的特色,在阿拉伯地区进行了完美的展示和推广。

如何解决中国酒店区域投资与发展问题

  “每个地方都有其发展特性,市场缺什么酒店就可以去引领什么或者说适应市场变化做什么,我们很乐意看到那些善于发现敢于尝试的酒店。”

酒店投资加盟展下周揭幕 东呈邀您“玩赚中端”!

  第三届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会,将于5月18-20日在中国国际展览中心举行,东呈国际集团将强势参展。

扛着“业主”标签行走多年 中国酒店能摆脱重资产模式?

  政府点菜要“星级酒店”,房地产公司不计成本地投入,中国市场催生了一大批高大上星级酒店。然发展了这么多年,它们经营状况真的好吗?

赴日游客没地儿住了 开发商要把办公楼改酒店

  在《华尔街日报》的相关报道中提到,包括高盛、仲量联行、Fortress Investment Group 和 Pacifica Capital 在内的多家机构都对这种模式很感兴趣。

借冬奥会东风 外资酒店加速布局中国市场

  洲际酒店集团、四季酒店集团、万豪国际、法国雅高酒店集团等均有动作。“中国经济快速增长,将会对酒店业发展起到非常好的促进作用。”

2017-05-04
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码