资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店投资

高端旅游兴起 阿里或将在海外投资酒店地产

  面对携程等竞争对手在海外以投资并购布局旅游业,阿里也要出手了。以重资产模式布局海外旅游业,这同时对阿里巴巴集团全球化有重要意义。

Trinity与Oaktree成立合资公司拟30亿投资增值酒店

   Trinity 将负责监督合资企业,负责公司的收购和资产管理。合资公司主要在夏威夷、加利福尼亚、墨西哥和日本投资酒店。

沙特亿万富翁拟8亿美元投资埃及酒店项目

  Talal王国控股公司和TMG计划在红海扩建沙姆沙伊赫四季度假酒店,并在埃及北部海岸的El alameon和开罗的马多纳酒店建造两家新酒店。

英镑疲软 2017年上半年英国酒店海外投资热度不减

  海外投资者主导了收购,在上半年获得了12亿英镑的酒店资产,而英国国内投资者购买了8.22亿英镑。

德国酒店投资项目供不应求 非标住宿成为新目标

  德国可投资酒店的市场价值在2015年至2016年期间增长了8.3%,达到510亿欧元,单一资产和替代房地产增长,投资者的需求持续超过供应。

为何酒店项目一直是EB-5融资的宠儿?

  酒店是拥有海量品牌、独立第三方管理及专业顾问的成熟行业,高度专业化和经验丰富的独立方的参与,给开发商提供了额外的担保。

酒店投资:2017年上半年澳洲和香港占主导

  对内投资香港和澳大利亚的市场一直名列前茅,在澳大利亚,强劲的旅游增长和贸易表现推动了澳大利亚投资活动的有力增长,总计达15亿美元。

酒店投资欲取得回报 资产管理不可少

  较成熟的资产管理会在酒店资产达到最高值的时候主动寻求退出,或者将酒店打包为资产包重新进行资产配置。

效仿C罗?梅西投资3000万欧进军酒店业

  该酒店为一家四星级酒店,设有共有77个房间,有具备水疗设备的温泉浴场,有氧气治疗的房间,还有带游泳池的屋顶露台套房和酒吧。

无品牌独立酒店想要获得投资者青睐 需要注意哪些事项

  2016年我们发现行业整体RevPAR走低。当底层次的通货膨胀率增长和双重通货膨胀率的增长时,为这个行业赢得贷款是很难的。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码