资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店投资

鸥翎投资成为开元酒店管理公司新战略投资者

  凯雷将其在开元酒店管理公司37.95%的股权顺利转让给了包括Ocean Link(鸥翎投资)在内的投资人。

实体场所暗藏变局 酒店众筹成新宠

  酒店众筹并非没有风险,其风险主要来源于酒店经营环境的变动导致盈利能力下滑。

澳元下跌 澳大利亚酒店投资潮演变开发热

  2017年澳洲酒店业将展现新的繁荣景象,澳大利亚海内外游客数突破性增长为酒店行业发展提供持续支撑。

韩国最大养老基金NPS首次大举投资酒店业

  养老基金投资酒店虽不是革命性的,但投资风险较高的酒店也是不常见的,此次是NPS第一次投资酒店。

德国摩洛哥合资公司将大举投资酒店业

  合作旨在“在未来两年内至少新增4家新酒店”,此次合作得到了摩洛哥旅游部的大力支持。

EB-5延期 我们如何再次审视海外酒店投资?

  IIUSA官网通告,EB-5法案的生效时间延长至明年4月28日。对于广大在美国投资房地产的中国投资者来说,这或许是一次新的契机。

投资澳大利亚酒店市场需要关注的3件事

  风险调整后的回报率很高,澳大利亚酒店还将持续吸引投资,布里斯班,珀斯和达尔文等二级市场投资机会值得关注。

西班牙酒店发展势头强劲 中国投资者功不可没

  在西班牙已公开的并购交易中,酒店房地产业也位居中国投资西班牙总交易额的第二位。西班牙酒店业前景是不容小觑的。

温哥华酒店收益率继续上涨 投资风向或转

  温哥华和多伦多的酒店空置率较低,收益率连年上涨,但目前新的酒店开发计划较少。但专家预计,未来将会有更多投资涌入。

宜尚酒店:酒店投资精准才能“旱涝保收”

  过去5年,中国高端星级酒店的客房规模增长率为13%,产值为11%,截止至2015年底,高档酒店市场客房保有量为65万间,收入超过2074亿。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码