资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店投资

雅斯特集团将亮相第三届国际酒店投资加盟展

  第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会将于2017年5月18日-20日在中国国际展览中心(老馆)举行,雅斯特酒店集团隆重参展。

2017有大风,酒店业投资如何顺势起飞?

  依托强大的品牌、物业、投资人资源,3月28日品牌物业发展论坛势必将为行业带来一场干货盛宴。

2017年酒店投资前景将呈现四大趋势

  2017年中国投资者将继续收购,日本及澳洲备受投资者关注,东南亚市场吸引买家兴趣,亚太区另类住宿选择将持续增加。

2017亚洲酒店论坛年会暨第十二届中国酒店星光奖颁奖典礼

  2017亚洲酒店论坛年会暨第十二届中国酒店星光奖颁奖典礼将于3月30 -31日在上海盛大举行。

酒店投资转热 香港酒店物业屡见大手成交

  香港旅游业有好转迹象,带动酒店入住率改善,加上不少财团开始重新投资酒店,使得近期香港酒店物业屡见大手成交,商机再现。

荷兰酒店房价涨幅强劲 酒店业投资环境利好

  荷兰酒店房间的数量近年来并没有快速增加,从而导致入住率相当高,因此有不少的新建计划。

2017年哥斯达黎加酒店业投资将达1.49亿

  2016年,哥斯达黎加新增16家旅游型酒店,创造292个就业岗位,目前酒店客房数量约5000个。2017年将新建11家酒店。

鸥翎投资成为开元酒店管理公司新战略投资者

  凯雷将其在开元酒店管理公司37.95%的股权顺利转让给了包括Ocean Link(鸥翎投资)在内的投资人。

实体场所暗藏变局 酒店众筹成新宠

  酒店众筹并非没有风险,其风险主要来源于酒店经营环境的变动导致盈利能力下滑。

澳元下跌 澳大利亚酒店投资潮演变开发热

  2017年澳洲酒店业将展现新的繁荣景象,澳大利亚海内外游客数突破性增长为酒店行业发展提供持续支撑。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码