资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店投资

仲量联行:2018年酒店投资展望

  2018年酒店投资市场流动水平预计与 2017 年基本持平。欧洲市场交易活动预计将出现增长,亚洲市场交易活动的发展将趋于缓和。

从资本角度 看酒店投资收益与品质的平衡点

  回报率慢的酒店行业,该怎么去看待现金流、品牌以及投资?

地产、文旅、酒店业 2018年有哪些新兴趋势值得关注?

  文旅就是文旅,地产就是地产。如果要把地产跟文旅结合在一起的话,应该是文化+旅游,给旅游一些文化的味道。

2018中国旅游业洞察报告

  针对机场零售与购物、乘坐飞机、邮轮出行、住宿等方面,中国游客有着怎样的偏好?面对如此巨大的中国市场,正确解答这些问题至关重要。

扶持再升级|胜高诠释酒店投资“省心赚钱新法则”

  在胜高的全方位“托管式服务”包围下,加盟投资回报率可期,投资热情将持续引领中端。

2018-03-12

2018酒店市场将聚焦在中档品牌!这些趋势不容错过

  2018年中档酒店之所以会如此受关注,除了其天然的DNA之外,还有一个很大的刺激因素就是潜在客群的庞大。

发改委强调限制企业境外投资房地产、酒店和影城

  发改委发布境外投资敏感行业目录(2018年版),限制企业境外投资的行业对包括房地产、酒店、影城、体育俱乐部等。

酒店投资新兴科技 切勿忽视了住客体验

  只要新兴科技使用得当,对其投资就能够为酒店节省运营成本,同时又能够让住客满意。

希岸:为投资人打造优雅且高盈利的投资理财产品

  中档酒店市场迎来发展黄金期,专为中产阶级提供“宠爱”创新服务的希岸酒店一开始就拔得头筹,并利用自身优势加强和商业地产项目的合作。

2018酒店投资预测:小品牌国际扩张积极 可能有重大IPO

  2018年将是管理公司的福音年,优秀的运营(管理)公司将脱颖而出,酒店式公寓、分时度假、共享产权保持增长。

2018-01-23
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码