资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店投资

发改委强调限制企业境外投资房地产、酒店和影城

  发改委发布境外投资敏感行业目录(2018年版),限制企业境外投资的行业对包括房地产、酒店、影城、体育俱乐部等。

酒店投资新兴科技 切勿忽视了住客体验

  只要新兴科技使用得当,对其投资就能够为酒店节省运营成本,同时又能够让住客满意。

希岸:为投资人打造优雅且高盈利的投资理财产品

  中档酒店市场迎来发展黄金期,专为中产阶级提供“宠爱”创新服务的希岸酒店一开始就拔得头筹,并利用自身优势加强和商业地产项目的合作。

2018酒店投资预测:小品牌国际扩张积极 可能有重大IPO

  2018年将是管理公司的福音年,优秀的运营(管理)公司将脱颖而出,酒店式公寓、分时度假、共享产权保持增长。

2018-01-23

2017年西方酒店业投资达37.5亿欧元

  其中金额较大的交易包括黑石集团以6.3亿欧元购买HI酒店集团及万达集团以2.72亿欧元出售西班牙广场。

许为珉:不良资产包中为何有大量酒店资产

  政府在做规划时可能会要求某个区域必须要有五星级;另外房地产在拿地的时候配套酒店,而酒店并不是地产商的强项,而是一个负担。

本土品牌兴起 高端酒店市场投资趋于理性

  中国旅游研究院产业所副所长杨宏浩表示,今年年内发生了多起酒店交易,国内机会优于境外机会,周边机会优于远程机会。

酒店投资回暖 智驿大屏助力酒店轻松应对市场竞争

  如何突破运营的瓶颈,实现酒店盈利的稳定增长?智驿信息用酒店视讯系统集成服务平台给酒店交出了一份完美的解决方案。

连续两起收购 云南城投成云南酒店业绝对老大

  无论是自建还是“买买买”之后增加的酒店项目,都使得云南城投的酒店数量在不断增加,是云南城投向大休闲、大健康进行战略转型的有力“武器”。

希尔顿拟投资5000万在未来5年扩张非洲酒店市场

  这些资金旨在支持非洲市场约100家酒店20000间客房转换为希尔顿品牌酒店,主要为希尔顿酒店,希尔顿逸林酒店和希尔顿精选酒店。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码