资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店投资

本土品牌兴起 高端酒店市场投资趋于理性

  中国旅游研究院产业所副所长杨宏浩表示,今年年内发生了多起酒店交易,国内机会优于境外机会,周边机会优于远程机会。

酒店投资回暖 智驿大屏助力酒店轻松应对市场竞争

  如何突破运营的瓶颈,实现酒店盈利的稳定增长?智驿信息用酒店视讯系统集成服务平台给酒店交出了一份完美的解决方案。

连续两起收购 云南城投成云南酒店业绝对老大

  无论是自建还是“买买买”之后增加的酒店项目,都使得云南城投的酒店数量在不断增加,是云南城投向大休闲、大健康进行战略转型的有力“武器”。

希尔顿拟投资5000万在未来5年扩张非洲酒店市场

  这些资金旨在支持非洲市场约100家酒店20000间客房转换为希尔顿品牌酒店,主要为希尔顿酒店,希尔顿逸林酒店和希尔顿精选酒店。

雄安新区酒店业正成为新风口 培育市场还需要15至20年

  目前在雄安新区内,连锁酒店匮乏,大多数为单体酒店。如家,汉庭,尚客优酒店虽有零星布局,但未成规模。

最年轻的华人酒店行业领袖的酒店投资运营之道

  国内酒店格局似乎风云再起,佳兆业投巨额转型旅游地产,多家景区旅企谋求上市……国内旅游产业是否将兴起新一轮投资热潮?

相约昆明 智驿信息用实力彰显大屏价值

  智驿信息将携最新的酒店视讯系统集成服务平台,出席第六届中国旅游酒店业投资发展高峰论坛。

你的钱投在哪儿会升值?4大酒店热门市场需要了解

  酒店投资全球化已经成为不可逆转的趋势。但是来自地区政治、经济等因素的影响,酒店投资在全球的分布并不均衡。

高端旅游兴起 阿里或将在海外投资酒店地产

  面对携程等竞争对手在海外以投资并购布局旅游业,阿里也要出手了。以重资产模式布局海外旅游业,这同时对阿里巴巴集团全球化有重要意义。

Trinity与Oaktree成立合资公司拟30亿投资增值酒店

   Trinity 将负责监督合资企业,负责公司的收购和资产管理。合资公司主要在夏威夷、加利福尼亚、墨西哥和日本投资酒店。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码