资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店报告

携程发布春运酒店报告 深圳成“最火中转城市”

  携程酒发布2018年春运“最火的十大中转城市”,分别是深圳、贵阳、昆明、广州、重庆、郑州、西安、南昌、沈阳、武汉,主要集中在南方。

2017年12月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  12月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、花间堂、书香府邸、英迪格、安缦、开元观堂、兰博基尼、安达仕、悦椿、木棉花。

独家发布|2017年度中国精品酒店市场大数据分析报告

  尽管年均复合增长率已达到了27%,但国内精品酒店市场规模仍显得不足为道,品牌扩张也尤其谨慎。市场中以悦榕庄、英迪格等占有率最高。

2017年度中国高端酒店市场大数据分析报告-精华版

  截至2017年9月,我国各类酒店合计已接近40万家。如此庞大的市场内,中高端酒店仍存在结构性不足问题,其市场份额尚不足20%。

携程:2016情人节酒店报告

  携程数据显示,有超过3成情侣将在情人节当天休假,2月13日-14日两晚的酒店预订量同比上涨接近5成,高星级酒店更受欢迎。

酒店预订行为分析报告

  2015年上半年,中国成酒店预订主要客源地,中国旅行者偏爱5星级酒店及民宿;昆明人酒店消费增速爬至国内第三。

中国经济型酒店行业深度报告

  报告从竞争格局和经营业绩入手,分析当前经济型酒店行业现状。重点分析经济型酒店集团资本运作,内生、外延拓展酒店全品牌的趋势。

酒店行业消费洞察与营销趋势报告

  调研发现,用户对智能酒店的需求集中在手机办理入住(41%)和退房(39%)方面。32%的用户对于用手机预订酒店内的餐饮服务也感兴趣。

中国“互联网+酒店”专题研究报告2015

  “互联网+酒店”进程提速:个性化住宿需求增长明显;行业线上线下融合趋势加强;在酒店预订市场移动端将逐渐赶超PC端。

对回暖信心满满的上海酒店市场(下)

  国内散客、商务以及会议需求的上升将成为推动市场发展的引擎,国际客源却依旧欠奉,期待突破。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码