资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店报告

2018中国酒店行业发展现状及未来发展趋势

  随着我国高端消费下沉,大众消费中端化,中端酒店发展空间巨大。在这样的市场趋势下,酒店人应该如何抓住这样的趋势更好的发展呢?

2018年5月中国重点旅游城市中高端酒店100强榜单发布

  本月全国重点旅游城市中高端酒店舆情指数整体涨幅较大,百强榜单内酒店涨幅普遍超过20%,相比上月,上榜名单变更超过四成。

2018年Q1中国在线酒店预订行业发展分析报告

  第三方移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了《2018年Q1中国在线酒店预订行业发展分析报告》。

全国星级酒店经营数据分析 海口篇

  2010-2016年海口市五星级酒店平均出租率为52%,其中最高为2011年的57.8%;平均房价为546元,其中最高为2013年的622元。

全国星级酒店经营数据分析 秦皇岛篇

  2010-2016年秦皇岛市五星级酒店平均出租率为40.2%;平均房价为670元,其中最高为2012年的747元。

全国星级酒店经营数据分析 珠海篇

  合纵酒店顾问近日发布珠海市星级酒店经营数据分析报告,点评了2010-2016年以来珠海酒店的三星至五星酒店经营状况。

携程发布春运酒店报告 深圳成“最火中转城市”

  携程酒发布2018年春运“最火的十大中转城市”,分别是深圳、贵阳、昆明、广州、重庆、郑州、西安、南昌、沈阳、武汉,主要集中在南方。

2017年12月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  12月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、花间堂、书香府邸、英迪格、安缦、开元观堂、兰博基尼、安达仕、悦椿、木棉花。

独家发布|2017年度中国精品酒店市场大数据分析报告

  尽管年均复合增长率已达到了27%,但国内精品酒店市场规模仍显得不足为道,品牌扩张也尤其谨慎。市场中以悦榕庄、英迪格等占有率最高。

2017年度中国高端酒店市场大数据分析报告-精华版

  截至2017年9月,我国各类酒店合计已接近40万家。如此庞大的市场内,中高端酒店仍存在结构性不足问题,其市场份额尚不足20%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码