资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店招聘

酒店如何招到并留住那些优秀的学生员工?

  由于大多数大学生都在专注于上课,完成学校的项目,专注于顺利毕业,所以在工作场所提供一定的灵活性就变得非常重要。

酒店劳务市场的那些“小猫腻”该怎么规避

  某些第三方劳务派遣公司如此“随意”,相关酒店就一点儿都不知情吗?“只能说不少酒店的总经理和高层管理者确实不了解这些情况。

深度报道:酒店人力资源困境如何破局?

  毕业生毕业以后不愿意选择来酒店就业,到了酒店,毕业生留不住,进了酒店有没有得到长期的发展?为什么会发生这样的困境?

12.10最佳东方全球招聘狂欢节欢乐来袭!

  2015.12.10-12.24,一场号称要改变2016行业格局的招聘盛宴盛大登场,300余家企业,几千个经过层层审核后投放的高薪职位,所有企业24小时内予以简历投递者反馈。

酒店服务员要"持证上岗"?!

  一些职业技能鉴定部门工作人员介绍,劳动部门会不定期检查用工单位,发现招用无证人员可处以1000元以下罚款。

酒店走向世界 国内输出高级管理类人才

  招聘到一个合格的优秀酒店管理人才非常不容易,所以,现在走出国门酒店所需的高端管理人才均由国内输出。

酒店革新之路将伴随服务员递减?

  当酒店的革新慢慢变成一个去服务化的行业以后,酒店对人才的需求就会更为精简,酒店服务员或将成为新一轮下岗潮里首当其冲的职位。

澳洲酒店业用人缺口高达5.6万人

  澳洲酒店业近日呼吁,联邦政府应放开457签证的限制,让更多拥有精湛厨艺的技工走进澳洲的酒店业。

餐饮酒店业招工难加剧 专家建议改变用人观念

  改变传统的用人观念和员工队伍的年龄构成是未来的主导方向,是餐饮业缓解‘招工难’的一个重要途径。

香格里拉谈人才价值 三大举措并行

  来自香格里拉酒店集团北方区人才招聘总监王巍女士分享了香格里拉集团对于人才价值和酒店人才持续发展的重要举措。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码