资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店收购

州际酒店及度假村将收购82家酒店及一家餐厅

  82家酒店中有78家是精选酒店,分布在美国8个州,共计10,188间客房,交易完成后,包括筹建项目州际将在12个国家经营约540家物业。

流言之下的真实万达 业务重构人员调整“钱途”待考

  一家正在向轻资产转型的公司负债率不断攀升,高去化的住宅业务被相对资金流回报较慢的文化、旅游和产业项目替代,万达真正的重点在哪里?

富力再度缩减收购万达酒店规模 总负债逼近2200亿元

  经过两次调整、剔除四座酒店,富力地产的收购代价比四个月前初订协议时,少了近10亿元。四个月的时间里富力经历了什么?

华建控股拟斥资1亿元收购高邮加洲阳光大酒店

  目标公司主要从事投资控股。确实协议项下的交易完成后,目标公司,全资拥有扬州百骏酒店管理有限公司的股本权益。

看好房地产投资 黑石集团又收购了14家酒店

  黑石集团成立了一家新公司来持有资产和管理业务,Banco Popular将拥有新公司49%的股份,该协议在同一天公布。

MCR以2750万美元收购两家万豪品牌酒店

  此次的收购对象是李海的万怡酒店(Courtyard Lehi)以及万豪春丘酒店(SpringHill Suites Lehi)价格约为2750万美元。

国能国际资产斥1.74亿收购捷克酒店全部股权

  Le Palais拥有捷克72间客房之豪华酒店,为距离布拉格会议中心最近之豪华酒店之一,国能国际看好捷克的旅游业前景。

中企拟收购英国酒店巨头 或44亿拿下26家豪华酒店

  英国投资公司Aprirose起初寻求独自收购QHotels,但由于收购金额较大,于年中聘请了安永在亚洲寻找共同出资人。

Mantra集团5250万美元收购艺术系列酒店集团

  目前Mantra Group在澳大利亚、新西兰、印度尼西亚和夏威夷拥有128家物业21,500间客房。收购后集团酒店达135家。

乐斯太平洋控股收购其在日本的第二家酒店资产

  交易完成后酒店将由Noku Roxy酒店管理部门管理,位于马尔代夫和泰国普吉岛的项目分别计划于2017年四季度和2019年开幕。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码