资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店收购

卡玛集团于法国诺曼底郊外收购两家度假酒店

  卡玛集团将对度假村进行翻新。

英国脱欧后中资抄底英国酒店 买下至少8家

  激增的海外访英游客(特别是中国游客)带动了英国旅游业的火热,也激发了中国金主的投资热情。

红狮收购温德姆旗下经济型酒店品牌Knights Inn

  Knights Inn在北美拥有350多家经济型酒店,另外还有47家酒店还未开业,交易预计将在第二季度结束。

Three Wall Capital收购25家Extended Stay America酒店

  由雷曼兄弟前董事总经理Kanders创立于2008年的Three Wall Capital 已完成了超过6亿美元的交易。

喜达屋资本1.35亿英镑收购7家希尔顿酒店 港中旅子公司代管

  被收购的酒店将交由Kew Green Group特许经营,这也是双方第二次展开合作。

卡塔尔航空收购墨尔本喜来登 未来5年拟收购50家酒店

  收购价格1.35亿美元,公司于2017年12月制定计划,拟在未来五年内收购约50家酒店。

2018酒店并购第一战:温德姆以19.5亿美元收购拉昆塔

  温德姆环球将以19.5亿美元(折合人民币125亿)的现金收购拉昆塔的酒店特许经营权和酒店管理业务,收购预计将于2018年第二季度结束。

美高梅向凯撒娱乐提出酒店收购要约 总估价约60亿美元

  若收购成功,加上Vici的物业,MGM Growth Properties的酒店数量将增长一倍以上,达到32家,酒店客房数量达到4.2万间。

350亿酒店资产交易背后 行业已到变革时

  随着消费的升级,消费者越来越注重品质,未来酒店市场也将迎来个性化时代,企业转型也势在必行。

州际酒店及度假村将收购82家酒店及一家餐厅

  82家酒店中有78家是精选酒店,分布在美国8个州,共计10,188间客房,交易完成后,包括筹建项目州际将在12个国家经营约540家物业。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码