资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店改造

60年代的香港地标被改造成2018最值得期待的酒店之一

  翻新之后的大厦将成为高档酒店 Niccolo Hotels,造价高达 78 亿港币,计划于今年早些时候开业。

昆明饭店将封闭改造 "闭关"三年重塑城市名片

  新昆明饭店项目建设周期计划3年,预计于2020年开业,届时将拥有高规格的客房800间/套,大型多功能展厅、会议厅,餐位2000个及综合商业体。

零费用让酒店建筑改造 做到节能减排效果

  不需要酒店改造,在前期也不要花费任何费用就可以帮助酒店做到节能效果的设备,只需要带每年节能出的费用中扣取一部分设备费。

2017-09-28
新品汇

这些新的设计酒店 让老建筑重获新生

  美学与氛围的重建让整个空间散发出克制和解放、恒久和转变的微妙力量,一套旧的舞台背景,随时准备焕发新生。

阿丽拉用了10年时间 把军事堡垒改建成酒店

  这家古老奢华的堡垒酒店将于今年七月份开幕。酒店拥有 59 间豪华套房,每间套房配备了格调典雅的家具,有大浴室和爪足浴缸。

酒店大堂不是为了装逼 转化收入才是硬道理

  大堂空间功能的变革,以及大堂内外业态的融合,正在为酒店这一传统住宿业态,带去了新的活力与生机。

《LIFE》初创时的办公大楼化身精品酒店重获新生

  LIFE 又回来了,不过它不是那本“用照片看见生活”的杂志了。 Life 拥有 98 间客房内,处处呈现出了一种克制而考究的复古感。

30年前的国际酒店经营者和建筑师们都经历了什么?

  这批建筑诞生在一个非常敏感的时期,改革开放初期,党内有支持改革派和相对保守派,他们关于改革的速度、尺度和改革的方式争论不休。

日本"可以住宿的银行酒店"于5月26日开幕

  “BANK”运用了建筑时昭和出气流行的Art Deco风格, 营造出时尚感,包括双人房、单人房以及带阳台的复式公寓,此外还设有露天休息室。

中资再创海外新标杆 改造的酒店荣登HOTEL封面

  由信泰资本投资的,于去年8月开业的比克曼酒店,却用不到一个月时间就荣登猫途鹰榜首,12月登上HOTEL杂志封面。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码