资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店数据

中国在线度假旅游市场专题分析2018

  在线度假旅游市场交易规模持续快速增长,厂商间的竞争伸到游玩过程中,这预示着厂商竞争又迈进了新阶段——旅游消费全链条的竞争。

青年人酒店住宿数据:女性掌握住酒店决定权

  携程大数据显示,在境外酒店的选择上,青年人选择高星酒店的占比接近65%。预订酒店时,女性拿到了决定权,60%的订单由女性用户下单。

全国星级酒店经营数据分析 桂林篇

  2010-2016年桂林五星级酒店平均出租率为53.5%,其中最高为2016年的65.6%;平均房价为420元,其中最高为2010年的462元。

2018年03月饭店经营数据统计

  2018年3月,国内星级酒店总体平均出租率为58.24%,平均房价为354.73元人民币,每间可供房收入207.56元人民币。

2018年第一季度湖南省酒店经营数据统计

  2018年第一季度,湖南省星级酒店平均客房出租率为64.4%,同比去年上升5%;平均房价319元人民币,同比去年下降3元。

2018年上半年中国酒店市场景气调查报告

  2018年上半年,景气指数保持了连续两年的增长态势,并达到自2013年以来的峰值,这意味着酒店业或已进入新一轮的增长周期。

全国星级酒店经营数据分析兰州篇

  2010-2016年兰州五星级酒店平均出租率为72.9%,其中最高为2010年的85%;平均房价为658元,其中最高为2013年的723元。

携程419数据大揭秘 撑起情侣酒店半边天的人竟然是?

  携程419情侣酒店数据大曝光,情侣酒店数量最多的省份是浙江省,最多的城市的沈阳市,最爱订情侣酒店的是广东人。

2018年3月中国住宿业在线短租品牌分析报告

  3月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、58同城短租、途家网、蚂蚁短租、一家民宿、路客、游天下、住百家以及大鱼。

2017-2018年度杭州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从杭州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码