资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店月饼

中秋酒店月饼调查:过半价格虚高 可开餐饮发票

  星级酒店月饼选购方面存在哪些问题?55%的消费者表示价格虚高;25%的消费者表示包装过度;过度推销占13%,5%则认为口味单调。

中秋月饼引发“惨案” 六大酒店门派争奇斗艳

  眼前的月饼不是月饼,你说的情是不是人情?在卖月饼这件事儿上,大家都表现的异常有战斗力,总结下来,共有这么几个门派。

2016-09-14

部分五星级酒店月饼销售遇冷 提前割价甩卖

  今年的高端月饼市场没有出现一边倒的现象。有消费者认为如果没有做出五星级酒店的水平,挂个五星级酒店的招牌就能赚钱的日子已不再。

今年的酒店月饼太颠覆 斑斓叶虫草花都入馅

  月饼季来临,不少星级酒店不约而同地在月饼的口味上做起了文章,斑斓叶、虫草花纷纷入了馅儿,各种口味层出不穷。

酒店月饼现低调 手提袋上一无标识二无图案

  记者以企业采购人员的身份前往长沙某高档酒店,这家自身定位很高的星级酒店,今年调低了对月饼的销售预期,也降低了月饼的身价。

2014-08-17

压力山大啊 京城高档酒店月饼销量降三成

  京城各高档酒店月饼销量普遍比去年同期下降了约三成。为招揽顾客,各高档酒店销售人员都使出浑身解数:免费试吃、打低折扣……

水果月饼冬瓜造 星级酒店月饼非“亲生”

  最近,一些听众发现一个怪现象,买回家的水果月饼吃不出水果味,不仅如此,草莓和哈密瓜的月饼竟然吃起来都是一个味。这是怎么回事?记者为此在山东进行了走访,发现了其中的奥秘。

2012-09-24

多家星级酒店月饼涉嫌过度包装(图)

  玄武饭店的月饼“档次”更高。该店一款1188元的月饼,采用的是一个分三层的高档礼盒。“我们采用的是扬州著名工艺品漆器的包装盒,目的就是让这款月饼物有所值。”该店一名销售人员这样对记者说。

还有一个多月 酒店月饼价格战已经硝烟四起

  距中秋节还有一个多月时间,“月饼大战”已悄然打响。记者从深圳多家星级酒店和西饼屋获悉,月饼预订工作从本月初已经启动,受各种通胀因素影响,今年的月饼价格较去年普遍上涨一成。

2011-07-26

月饼之重,关于酒店那些不得不说的“潜规则”

  时入九月佳节渐近,各色月饼粉墨登场。一场由月饼引发的“中秋战争”正在如火如荼的进行。或内容上出新、或包装上出巧、或营销上出奇,一年一度的月饼销售正成为星级酒店营销的又一个竞技场。揭开月饼市场竞争的帷布,星级酒店新一轮关于品牌与服务的争夺战正在悄悄拉开序幕。涨价,打折,黑幕,真相……相同的戏码每年都会上演,小小月饼,是酒店业的“

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码