资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店服务员

客服清扫外包能否取代酒店自己培养服务员?

  2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对云之众科技的帮忙扫项目展开“客服清扫外包能否完全取代酒店自己培养服务员?”的大辩论。

酒店革新之路将伴随服务员递减?

  当酒店的革新慢慢变成一个去服务化的行业以后,酒店对人才的需求就会更为精简,酒店服务员或将成为新一轮下岗潮里首当其冲的职位。

易钟:酒店服务员要问自己7个问题

  酒店里一般有这样几种服务员:第一种是自己主动工作;第二种是被动接受工作务;第三种是依据情绪来工作;最后一种是厌恶自己的工作。

贵州习水县实施多举措促进酒店服务业发展

  近日,习水县出台《星级酒店投资优惠的意见》,助推现代服务业发展。

卡恩拟与酒店服务员协议低调处理强奸指控

  据外媒报道,消息人士29日称,国际货币基金组织前总裁卡恩已经与纽约曼哈顿一酒店的女服务员达成初步协议,着手低调处理2011年5月涉嫌强奸该名服务员的指控。

只因没叫醒客人 酒店服务员无端遭殴打

  29日上午8时30分左右,一广东游客在红椰大酒店大堂对该酒店服务员拳脚相加,致使该服务员梁某头部和腹部受伤。游客打人后,趁酒店负责人带服务员看病之际扬长而去。

酒店服务员扶老人出门 老人走丢让酒店赔偿

  婚宴结束后,一位老人准备下楼,服务员将他搀扶到酒店外面后,老人便自行离开了。可是家人都还在楼上,结账的时候,才发现老人走丢了。最终酒店方给予1000元补偿。

2012-08-06

酒店服务员如何得体地为客人介绍菜式

  服务员向客人介绍餐厅酒店所经营的菜肴要适时,针对不同的客人有不同的介绍方法。对常客只需行当介绍一下近日或者当天的特菜即可。因为他们对菜肴品种很熟悉,过多介绍反倒会引起客人的反感。

酒店禁止服务员在合同期内结婚 违者被辞

凡在宾馆工作的女性服务员,在合同期内不得结婚。否则,宾馆有权解除劳动合同。

2012-02-22

酒店禁止服务员在合同期内结婚 违者被辞退

  2011年,于方菲被某宾馆招收为服务员,并签订了为期3年的劳动合同。劳动合同约定:“凡在宾馆工作的女性服务员,在合同期内不得结婚。否则,宾馆有权解除劳动合同。”同年于方菲结婚,宾馆以她违反劳动合同为由,单方面解除了与于方菲签订的劳动合同。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码