资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店服务

饭店智能化核心在于更好地为宾客服务

  是不是智能化饭店就不好呢?并非如此。一个好的智能化饭店管理系统是可以给客人带去便利,给饭店创造利润的。

有了这些堪称业界良心的酒店服务 还怕没有回头客?

  酒店的服务要多贴心,才能成为酒店业的海底捞?

2018-04-21

一味迎合千禧一代的酒店只会输得更惨!

  即使只是了解现代人群对好客行为和住宿产品做出的普遍反应,也能够决定一家酒店的命运。

安全管理工作很难?那是因为你没做好这个

  中国酒店行业安全管理可持续化的发展亟需处理人才短缺问题,希望更多的人才能深入了解这个行业,加入到安全管理的大家庭中。

酒店业如何擦亮“中国服务”的金字招牌?

  中国服务还包含了很多内涵,酒店想要使之成为中国力量的闪亮名片,还需要在市场推进过程中深入挖掘,需要酒店人立足本职、不忘初心。

胜高STYLE:做最好的酒店服务

  随着宾客需求日益呈现个性化的发展趋势,仅靠质量保证和标准化服务将难以取胜,服务也必须相应升级换代。

2018-01-12

给新生代消费群体“画像” 酒店如何才能服务好年轻人?

  新生代消费者群体的崛起使得情境变得更加复杂,酒店需要根据发展战略、产品定位、所在地区特点等,灵活和有选择地开展产品和服务创新。

提高中国酒店服务质量 台湾学者是这么看的

  当五维度表现良好,服务质量的五缺口也被填补,则顾客的实际体验便会高于期望值,产生高满意度,并成为忠诚度的先备因素。

花费数千元却难享优惠服务 希尔顿卓越卡饱受诟病

  希尔顿酒店推出希尔顿卓越卡的本意是为了售卖淡季客房,减少空房率,但消费者需求往往集中在旺季,正是这种矛盾让酒店和运营方很难平衡。

2017-12-20

OTA试水失败后的雅高发力日常服务 能引领酒店服务转型么?

  旅游品牌不想局限于旅游业务,酒店老板也不愿只经营酒店。他们新计划是让用户能随时随地享受到他们的服务。

2017-11-19
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码