资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店服务

手机“开房” 时代 酒店业如何玩转全场景营销

  数据显示,2016年通过移动端下单酒店服务的消费者占比,从2015年的32%飙升至62%,并可能在今年继续攀升。

这家酒店得到众多国际巨星青睐 原因何在?

  坐标昆山的托尼洛·兰博基尼酒店自开业以来就获得了众多国际巨星的青睐,比如说钢琴王子理查德克莱德曼,刘晓庆,林志玲等。

不只是睡和吃 这些酒店如何让你死心塌爱上它

  对于一家酒店来说,仅仅提供宿与食这样的生活要素已经远远不够,它应该是一种生活方式的实践者、提倡者,甚至是主导者。

从100个流浪汉进入五星级酒店看团队接待问题

  接受团队预定是一项复杂的工作,为了保障酒店和团队方双方的利益,一份完整有效的团队合同必不可少,你的酒店考虑周全了么?

酒店如何避免陷入忠诚度计划的“死亡螺旋”?

  客户忠诚度计划的核心在于为客户提供最佳的入住体验而不是简单的打折促销。把握不了客户的核心需求,将不可避免地面临经营危机。

从神经科学到TED演讲 还有什么服务是酒店不能提供的

  舒服的床和热水澡固然重要,酒店业正考虑放松客人身心的同时,还让你变聪明。

专业的酒店人会期待获得什么样的入住体验?

  酒店人入住酒店时期望值会变得很高,尤其是当它涉及到具体的服务,酒店的标准和服务是否达到了他们的期望值呢?一起来看看!

书香宾客卡:让客人感受“礼”的温暖

  客人来酒店,体验和感受的不仅仅是酒店的住宿和饮食,还有酒店的主人是否在用一种发自内心的热情在服务。

员工给“上帝”打分?澳酒店推反向评估系统

  在服务行业有个说法:“顾客就是上帝。” 但难免有举止粗鲁的客人。澳大利亚酒店集团反其道而行,推出了一套反向评估体系。

躺着就把钱挣了?酒店试睡员才没那么爽

  “看起来只要吃吃睡睡,拍拍照写写字,其实并不仅是这么简单。”据他介绍,要写出一份图文并茂、符合要求的优质点评,的确不轻松。

2017-05-02
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码