资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店服务

丽思卡尔顿:用“黄金标准”量化奢华服务体验

  作为一个相当成熟的奢华酒店品牌,丽思卡尔顿酒店也在努力寻找与高端旅行者保持联系和保持持续关注度的方法。

美豪丽致新伙伴重磅亮相 翻山越岭去睡你

  因服务而广为业界称道的美豪·丽致酒店,强势推出休闲养生服务板块,新伙伴重磅登场,尊荣SPA房雅致尽现,怡养身心的首选。

携程微信小程序内测曝光

  携程小程序名为“携程酒店机票火车票”,主要针对用户的酒店、出行两大旅行服务,且自带“分享功能”,可将直接页面发送给朋友或者群。

【精彩回顾】2016酒店服务之本及收益管理高级研修班圆满落幕

  2016年12月13日至15日,由上海鸿鹊信息科技有限公司和皇金管家学院主办、湖南麦吉时尚酒店管理有限公司、湖南大学EDP中心共同承办的“2016酒店服务之本及收益管理高级研修班“在湖南大学工商管理学院成功开课,圆满落幕。

不忘初心的美豪集团 力建酒店服务第一品牌

  针对当下的市场情况,美豪酒店集团将消费客群集中定位于80前后以及泛70后,这是一群最易产生黏性并有充分消费力的群体。

在外国游客的眼里 中国酒店的软肋是什么?

  客房硬件环节,3/4的负面评价集中于WIFI网速较慢、收费高、进入国外网站有限制等方面,服务方面,50%的外国客人认为语言沟通困难。

人性化与定制化的全服务 助力酒店品牌塑造

  服务是无形的品牌效益,好的服务短期内更能带来明显的收入效益,长足来看却是影响到客流量的重要因素。

“五悦+五妹”:树立景区酒店“硬件+服务”新标杆!

  为了打造一个让游客在旅途中可以“放心住”的空间,五悦酒店客房产品均选用知名品牌,高效节能的空气能热水器和优质卫浴设施,带来24小时畅快淋漓的洗浴感受;符合人体睡眠工程学设计的床垫,柔软舒适的纯棉床品,让您每个夜晚都能酣然入梦;低辐射的等离子液晶电视、高速WIFI网络可满足游客的旅途休闲需要。

椿:从第一秒到最后一秒的感动

  椿,一个以顾客体验为产品主轴的酒店,以独特的顾客体验、创新的产品、及秒秒令人感动的服务,造成了市场上极大的回响。

2020年 谁将成为中国酒店业霸主?

  美豪酒店以独特的经营、绩效共赢理念和感恩文化为基础,不断创新完善管理模式与培训模式。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码