资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店机器人

这些酒店岗位正在被机器人抢走饭碗?

  服务业不仅欢迎机器人,他们对目前的机器人产品依然有更多的期待,例如希望服务机器人具备更多“人”的属性。

酒店机器人:客人虐我千百遍 我待客人如初恋!

  酒店智能机器人已经不是个新鲜的话题,可爱卖萌的外表背后是实用价值的拷问,仁盈能成功扭转酒店行业对机器人的固有印象吗?

重振酒店行业 聊天机器人将带来哪5大优势

  虽然真正的变革还没有到来,但毋庸置疑,聊天机器人将成为我们未来生活中不可或缺的一部分。

酒店机器人的时代不远了?

  不论是希尔顿联手IBM开发迎宾机器人,还是歌诗达的试用机器人,以及谷歌等科技公司加码的AI技术,都昭示着“机器人时代不远了”。

酒店机器人的发展前景如何?

  为迎接机器人大发展时代,酒店要做好全系统互联,并根据自己的商业模式选择合适的技术手段,确保技术符合业务需要。

2016-03-28

盘点酒店集团旗下有机器人的酒店

  机器人也不断出现在人们的视野里,走进平常家庭,逐渐成为消费产品。酒店业不例外,酒店集团纷纷开始招募机器人员工。

从云栖大会透视未来酒店智能机器人发展前景

  高体验必将成为未来酒店科技圈的发展趋势。机器人越来越人性化,在给客人带来一阵阵惊喜之余,还将为酒店业节省大量人力。

热情过后:日本首家机器人酒店探访与冷思考

  机器人可能是未来的发展趋势,但对于酒店服务业而言,机器人永远不会胜过人类。

酒店机器人前景:高科技、高体验为必然趋势

  除了机器人,酒店还可安装许多先进设备,比如利用体热联温度计调节室温,使用平板电脑呼叫服务等。

酒店生活区间:走近未来24小时科技体验

  一些技术距离实际商用还有一段时间、或是体验并不完全,但已经形成现象级的趋势,逐渐贴近现实生活。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码