资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店案例

客人在酒店滑倒受伤 诉讼前如何达成和解?

  酒店听了对方律师表白后迅速转变当初拒绝赔偿的态度,做出与陆先生协商解决的决定,十分明智。

2018-05-22
0

得到市场or失去市场 有时只在酒店的一念之差

  市场是无情的,以一念之差可以得到市场,也可以失去市场。

2018-05-03
0

淋浴间玻璃爆裂伤人 酒店该担何责?

  作为酒店一方怎么做才能规避责任或降低担责程度呢?笔者提出几点意见供参考。

2018-04-06
0

酒店案例:怀疑客人误拿东西 你该如何处理

  处理纠纷时,小向很会察言观色,继续僵持下去,只会“两败俱伤”,客人没有面子,酒店损失的就不仅仅是一条小方巾了。

酒店案例:高价房"推销"有技巧 酒店人都学起来!

  在畅销房型预订满房,而散客又需要预订时,酒店员工一定要做好高价房甚至是“尾房”的合理推销,不要将客人拒之门外。

酒店案例:预订房价超出客人预算 如何巧妙挽留

  即使客人需要的房型没有了,也要尽可能地了解清楚客人的身份以及接待规格,有效地推荐其他房型,推销的时候要多与客人沟通。

2018-01-21
0

酒店案例:好事做好 重在“用心”二字

  “用心服务”不能停留在口头上,而是要把对客服务的每一件事情都放在心里细细琢磨,尽可能不给客人留下遗憾。

2018-01-09
0

勿以错小而不纠 从“一房两卖”的低级错误谈酒店管理

  未能执行既定操作规范,是前台管理中的严重失职。前台部管理必须加强SOP中一些特定操作的执行规范,并实行底线管理处罚制度.

案例分析:地域特色文化如何植入酒店餐饮

  “一条河、一碗面、一本书、一块饼”为文化特色的“四个一”作为独特卖点进行营销推广,不仅带来了强大的人流还实现现金流收益倍增。

案例分析:酒店的“坏房”还能继续销售吗?

  “坏房”不能及时修复,可能有许多原因。其中,最容易产生、也最不好解决的是定制的设备。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码