资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店案例

酒店案例:好事做好 重在“用心”二字

  “用心服务”不能停留在口头上,而是要把对客服务的每一件事情都放在心里细细琢磨,尽可能不给客人留下遗憾。

2018-01-09
0

勿以错小而不纠 从“一房两卖”的低级错误谈酒店管理

  未能执行既定操作规范,是前台管理中的严重失职。前台部管理必须加强SOP中一些特定操作的执行规范,并实行底线管理处罚制度.

案例分析:地域特色文化如何植入酒店餐饮

  “一条河、一碗面、一本书、一块饼”为文化特色的“四个一”作为独特卖点进行营销推广,不仅带来了强大的人流还实现现金流收益倍增。

案例分析:酒店的“坏房”还能继续销售吗?

  “坏房”不能及时修复,可能有许多原因。其中,最容易产生、也最不好解决的是定制的设备。

受够了酒店一天到晚开会 高效的例会应该是什么样的

  所谓慈不掌兵义不掌财,开会总有需要开会的道理,高层开会谈思想、中层开会谈转化、基层开会谈执行。

酒店案例:90后主管该如何管理好80后的领班?

  工作没有年龄之分,只有结果的好坏之差。不敢欺是制度,不能欺是能力,不忍欺是品德 ,三者结合,必定成功。

入住酒店与OTA平台照片不符 遇到虚假宣传你该怎么办

  作为酒店方,诚信经营不虚假宣传才是长久的经营之道,侥幸心理不可取,否则更严重的处罚将会如影随形。

客人免费借用充电器导致手机出现问题 酒店要担责吗?

  当客人需要借用充电器,从服务的角度上,酒店都会提供,然而一旦发生意外,酒店需要担责吗?酒店方该如何处理?

保安好心留姑娘睡在酒店大堂却错手丢了客人的东西 怎么办

  所幸的是案例中客人的东西最后找回来了,如果你的酒店遇到这样的情况,你会如何处理?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码