资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店消费

途牛《2017国庆酒店消费报告》:用户愿为高品质买单

  报告显示,今年国庆中秋“超级黄金周”出游,酒店预订高峰较去年提前近半个月,国内和国际高星酒店预订量占比分别高达59%、67%。

智驿信息:大屏视讯剑指酒店消费升级

  互联网时代,拥有互联网思维才是传统酒店转型升级的关键。住客是维系酒店生存的根本,获得了住客认可,才有发展的可能。

颠覆酒店升档消费!按房型销售被视为是营收利器?

  Overbooked 超售基本房型,但高级房却无人问津的场景在酒店屡屡发生。

2016年出境自由行用户酒店消费报告:南方游客海外酒店花费远超北方

  用户酒店选择由整体行程方案决定,不再单纯只为住宿需求。地域上,江浙沪地区的城市居民最不吝在酒店方面“破费”。

酒店消费强劲却为何没转化成App下载量?

  不太频繁的旅行和比较碎片化的住宿格局意味着旅行者可能不会下载不常用的App。虽然一些酒店业在积极利用手机功能,但却有点为时已晚。

2016春节黄金周用户住宿行为分析报告

  该报告基于春节黄金周酒店预订数据揭示旅游消费者住宿行为最新变化以及酒店业最新趋势。

海外游客对中国酒店消费需求与评价分析

  来华游客在进行酒店消费前,会担忧其酒店卫生间是否有异味的问题。而如果酒店服务热情、卫生好会提高游客对酒店体验的满意度。

万豪国际集团旗下十家酒店接入支付宝支付

  万豪旗下10家酒店将接入支付宝支付,消费者在参与此项计划的酒店可用支付宝进行消费支付,消费范围包括酒店住宿、餐饮及会议举办等。

2015-09-07
风向标

昆明高端酒店消费增速居全国第三

  昆明市民高端酒店消费超北上广深,增速位居全国第三,成为中国最讲究酒店品位的人群之一。

酒店行业消费洞察与营销趋势报告

  调研发现,用户对智能酒店的需求集中在手机办理入住(41%)和退房(39%)方面。32%的用户对于用手机预订酒店内的餐饮服务也感兴趣。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码