资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店物业

安邦或将出售海外多家酒店投资组合

  目前,多家投资银行表示有意收购安邦这些即将出售的酒店物业。

海航甩600亿资产 以地产酒店物业资产为主

  海航集团的财务压力,或许并不仅是高负债及负债攀升,而是加杠杆并购导致资金链紧绷。

2018-04-10

Barings将美国七家酒店投资组合卖给香港公司

  这七家高档商务酒店分别位于芝加哥、波士顿、华盛顿、西雅图和菲尼克斯等地区。

捷丰家居拟最多2亿购抚顺酒店物业

  捷丰家居宣布,订立无法律约束力谅解备忘录,可能收购位於辽宁省哀顺市之锦绣料WA区86号、将用作酒店用途之非住宅楼宇,代价最高2亿元。

开源控股洽购欧酒店物业

  2月25日,开源控股公布,公司已就可能收购法国或欧洲著名酒店物业及相关营运或业务进行讨论。至今,并无就潜在收购事项订立任何协议。一旦落实,可能构成非常重大收购事项。

2014-02-25

旅游地产掀酒店开发热 滇酒店物业浮出水面

  目前,每年都有数以亿计的旅客到云南来旅游。依托这样的资源条件,越来越多的旅游地产开发项目应势而生,而在外省已经开发多年的产权式酒店模式,也随之进入云南。

卓越金融终止收购内地12间酒店物业

  6月26日,卓越金融有限公司宣布,旗下全资附属已终止收购包括重庆(楼盘)市秀山县邮政宾馆等内地12间酒店物业。

酒店类综合物业取代住宅成投资“避风港”

  历史总是惊人的相似  2008年美国著名投行雷曼倒闭引发的第一波全球性金融危机,三年后,以美国国债危机为代表的第二波金融海啸再度向...

2011-08-25

中国私人酒店物业落地 亮相天津滨海

  20世纪70年代,瑞士亚力山首先提出“时权酒店”(Time share), 它提倡更为私密、安全的高质量生活,到了90年代, 这种创新的酒店服务模式及奢华生活方式在欧美地区的富人阶层备受追捧,私人酒店物业由此发迹。

2011-08-24
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码