资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店用品

第八届北京国际酒店用品博览会

  第七届北京国际酒店用品博览会(2017恒辉酒店展),于6月23日在北京圆满落下帷幕。展览总面积达50000平方米,共迎来了全国650家企业参展。

2017-09-25

中青旅山水酒店2017酒店用品及工程材料招标发布会圆满举行

  本次集团酒店用品及工程材料整体招标项目,正是中青旅山水酒店响应国家供给侧结构性改革政策,提升内部管理、优化酒店品质的重要举措。

蜀都,今夏八月,开启HOTELEX精品展会之旅

  2017成都国际酒店用品及餐饮博览会(HOTELEX CHENGDU)将于8月11日-13日在成都世纪城新国际会展中心3-4号馆开幕。

明辉:不能创造市场需求 就适应市场发展

  酒店、旅游、航空用品的市场竞争没有停止过,如何迎合消费者需求,抢占市场份额,明辉集团选择不创造需求主动适应市场。

这是一场充满“设计”的午餐会

  酒店展二期作为酒店展一期的有效延伸,将于2017年4月26日—29日,在上海新国际博览中心举办,展出总面积达20万平米。

倾尽繁华 明辉精彩亮相上海国际酒店用品

  在日前隆重举办的第二十六届上海国际酒店用品博览会上,明辉集团携国际知名品牌和全新打造的自主品牌产品,精彩亮相展会。

看设计,找体验,商业空间展亮点抢先看!

  4月26-29日,上海酒店工程及商业空间系列展将震撼登陆上海新国际博览中心!200,000 平米展示面积,2000 余家展商,数十场论坛、专题展区及体验活动。

HOTELEX完美演绎“行业新精品主义”

  2017 HOTELEX Shanghai无论从展出规模还是买家数量都创历届新高。展会现场总计共有143500名专业观众参观展览会,较2016年增加了22.98%。

酒店工程及商业空间系列展 打造设计界最炫四月天

  2017上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海酒店工程及商业空间系列展将于4月26-29日惊艳亮相上海新国际博览中心。

酒店工程及商业空间系列展 打造设计界最炫四月天

  2017上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海酒店工程及商业空间系列展将于4月26-29日惊艳亮相上海新国际博览中心。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码