资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店用品

这是一场充满“设计”的午餐会

  酒店展二期作为酒店展一期的有效延伸,将于2017年4月26日—29日,在上海新国际博览中心举办,展出总面积达20万平米。

倾尽繁华 明辉精彩亮相上海国际酒店用品

  在日前隆重举办的第二十六届上海国际酒店用品博览会上,明辉集团携国际知名品牌和全新打造的自主品牌产品,精彩亮相展会。

看设计,找体验,商业空间展亮点抢先看!

  4月26-29日,上海酒店工程及商业空间系列展将震撼登陆上海新国际博览中心!200,000 平米展示面积,2000 余家展商,数十场论坛、专题展区及体验活动。

HOTELEX完美演绎“行业新精品主义”

  2017 HOTELEX Shanghai无论从展出规模还是买家数量都创历届新高。展会现场总计共有143500名专业观众参观展览会,较2016年增加了22.98%。

酒店工程及商业空间系列展 打造设计界最炫四月天

  2017上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海酒店工程及商业空间系列展将于4月26-29日惊艳亮相上海新国际博览中心。

酒店工程及商业空间系列展 打造设计界最炫四月天

  2017上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海酒店工程及商业空间系列展将于4月26-29日惊艳亮相上海新国际博览中心。

中药养生两面针喜获“酒店用品最佳品牌奖”

  江苏分公司总经理兰进表示,本土企业的崛起,也是民族品牌的兴起。当前的酒店发展格局给了我们更好的信心。

错过再等一年,2017欧亚酒店用品展展位即将售罄

  第十五届欧亚·中国(郑州)国际酒店用品博览会将于2017年5月19—21日在郑州国际会展中心盛大开幕。

2017-02-22

【邀请函】第十八届西安国际酒店设备及用品展览会

  第十八届西安国际酒店设备及用品展览会将于2017年5月11日于西安曲江国际会展中心盛大开展。

2017第十二届湖南酒店用品及商用厨具展览会

  2017第十二届湖南酒店用品及商用厨具展览会定于2017年5月25--27日在长沙红星国际会展中心举办。展会将与第四届餐饮食材展同期同馆举办,两大品牌展会强强携手,将以超过20000平米的超大规模亮相,专业观众将超过2万人。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码