资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店用工

希尔顿酒店投资方黑石集团11年净赚140亿美元后全身而退!

  出售成功后,黑石集团从投资希尔顿股权中获得的回报总额将达到140亿美元,这也将成就私募股权交易史上最赚钱的一笔投资。

高端酒店用工短缺背后:陷经营指标魔咒

  酒店用工荒的根本原因是由于部分酒店市场供大于求,一些地区高端酒店竞争激烈,经营业绩下降,导致员工收入下降。

中档酒店年底增长 迎来用工潮

  在星级酒店整体业绩不佳的大环境下,中档精品型酒店却依旧保持了快速增长的势头。目前各大集团都着力中档品牌升级战略,新一波酒店用工潮或将到来。

酒店革新之路将伴随服务员递减?

  当酒店的革新慢慢变成一个去服务化的行业以后,酒店对人才的需求就会更为精简,酒店服务员或将成为新一轮下岗潮里首当其冲的职位。

中年服务员持续吃香 外地酒店青岛抢人

  昨天上午,青岛市南区人力资源和社会保障局在市南大润发广场举办大型专场招聘会。来自全区的127家企业参会,提供企业高级管理人员、工程技术人员、安保人员、餐饮服务人员等高、中、低不同层次的岗位5542个。到昨天中午12时招聘会结束时,1900余人现场咨询岗位情况,达成就业意向728人。

武汉酒店用工形势平稳 低流失率有秘诀

  如今,不管是江南的武汉万达威斯汀酒店、光谷金盾大酒店,还是江北的武汉香格里拉大饭店、武汉锦江国际大酒店 ,开年后离职的员工都少之又少。

蓝领成“金”领 酒店底薪三千招服务员

  此次招聘会为 “蓝领”求职者开设了“蓝领”专区,百余家企业提供3000多个“蓝领”岗位。技工、驾驶员、服务员、收银员等都成为“香饽饽”。

节后3000元月薪难招保安 餐饮酒店最缺人

  记者现场采访看到,招聘现场十分火爆,企业普遍将工资待遇提高了10%~20%,不过也很难招到合适人员,尤其是酒店、餐饮业和物业公司招人难。

酒店能否改变现有用工习惯?

  总有一天,中国酒店里也会出现白发苍苍的门童,一批又一批的年轻人会终身从事酒店工作,并随着酒店一起慢慢变老。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码