资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店盘点

万达到底有多少家酒店?王健林想了一会儿...

  万达旗下拥有酒店之多,连王健林一时半会儿也不能马上回答出来,万达旗下的酒店都有哪些之最呢?

最新任命:这26位酒店人为何能升职加薪?

  任命盘点每月2期,推送时间分别为月首及月中,如若您的酒店有任命信息,可向迈点网投稿。

今夏欧洲最贵十大酒店 意大利独占七席

  希腊南部Amanzoe酒店排名第一,第二名是意大利Sardinia南部的 Le Dune 酒店,意大利酒店独占鳌头,占据了十大最贵酒店中的七席。

揭秘G20背后的杭州——杭州做会找酒店

  杭州高端酒店的数量和高质量的服务水平为G20 峰会的顺利进行提供了良好的保障工作,让我们来看看杭州的酒店都有哪些?

外媒盘点全球酒店价格 中美两国涨价最多

  国民旅游热除了带动了旅游业的发展,也让酒店的房价水涨船高。外媒盘点全球酒店价格,其中中美两国酒店涨幅最大。

盘点:世界15座美轮美奂的宫殿酒店

  宫殿酒店集古典与现代于一身,既有摩尔式的拱门和装饰、绚丽的宝石瓦面、斑驳的大理石柱和镶木地板,又极具现代、简约的设计风格。

2014年度全球十大生态酒店完整名单

  著名旅行手册《孤独星球》(Lonely Planet)评选出2014度全球十大生态酒店。以下是十大生态酒店完整名单:

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码