资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店直销

酒店直销vs分销大战 最受伤的为何不是OTA

  酒店品牌并没有为直订计划买单,而酒店业主承担了价格折扣、免费WiFi和忠诚度计划积分的全部冲击。最终,酒店品牌是赢家,酒店业主是输家。

2018-01-11

酒店品牌、业主与OTA的三国杀:台上握手言欢 台下暗潮涌动

  围绕商业模式、广告支出和客户忠诚度的暗战正在打响。

按行动付费模式或更利于连锁酒店直销

  品牌连锁酒店可利用联盟营销来缩小在线上代理商方面的差距,同时又能在佣金率较低的情况下达成更多直订业务。

酒店智慧布局必须懂的直销与分销密码

  酒店人真正缺乏的是移动互联网运营的思维模式和操作方法,而非工具。无论是分销还是直销,最终聚焦的都是收益。

2017-12-17

通过Expedia对抗Airbnb 希尔顿等CEO评酒店直销进展

  很多酒店高管此前表示很希望TripAdvisor与OTA展开竞争,从而可以降低酒店分销成本。至于实际上是不是这样,还有待考究。

说好做直销的万豪为何认为阿里比携程更有价值?

  万豪最核心的需求是获取更多的年轻消费者,而携程这几年其实都在忙于自身的年轻化。相比起来,淘宝和天猫的核心用户群都很年轻。

与OTA角力 酒店究竟胜算几何?

  住得起豪华品牌酒店的用户不会在意数十数百元的差别,用户更在意预订和入住的体验。帮助客人预订,解决更多细节问题,才是问题的关键。

角逐升级 万豪壮大直销反击OTA佣金上涨

  应对OTA“野蛮”的利润回扣,高端酒店开始在网络分销平台上分流,自建会员体系也被看做是寻求与OTA达到利益平衡点的长远之计。

对抗OTA 2016国内酒店集团誓将直销进行到底

  开启与OTA的利润之争,2016年酒店集团持续推进直销战略,这种争夺战应该会持续下去,成为一个此消彼长的过程。

不想再为OTA打工?锦江斥资10亿元打造Wehotel

  锦江酒店表示,设立WeHotel,有利于资源整合和能级提升,推进国内及国际酒店系统对接,打造基于移动互联的共享经济平台。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码