资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店直销

通过Expedia对抗Airbnb 希尔顿等CEO评酒店直销进展

  很多酒店高管此前表示很希望TripAdvisor与OTA展开竞争,从而可以降低酒店分销成本。至于实际上是不是这样,还有待考究。

说好做直销的万豪为何认为阿里比携程更有价值?

  万豪最核心的需求是获取更多的年轻消费者,而携程这几年其实都在忙于自身的年轻化。相比起来,淘宝和天猫的核心用户群都很年轻。

与OTA角力 酒店究竟胜算几何?

  住得起豪华品牌酒店的用户不会在意数十数百元的差别,用户更在意预订和入住的体验。帮助客人预订,解决更多细节问题,才是问题的关键。

角逐升级 万豪壮大直销反击OTA佣金上涨

  应对OTA“野蛮”的利润回扣,高端酒店开始在网络分销平台上分流,自建会员体系也被看做是寻求与OTA达到利益平衡点的长远之计。

对抗OTA 2016国内酒店集团誓将直销进行到底

  开启与OTA的利润之争,2016年酒店集团持续推进直销战略,这种争夺战应该会持续下去,成为一个此消彼长的过程。

不想再为OTA打工?锦江斥资10亿元打造Wehotel

  锦江酒店表示,设立WeHotel,有利于资源整合和能级提升,推进国内及国际酒店系统对接,打造基于移动互联的共享经济平台。

逆向O2O路径,新思路带来新出路

  互联网正用自己的思维越界地改变着每一个行业。而随着移动互联网的发展,在原有O2O的基础上,演化成正向O2O和逆向O2O两个不同纬度的概念。

酒店也玩“潜规则” 到店无房谁的过?

  消费者成功预订却入住不了的情况,除了“酒店超卖”这一业内普遍存在的“行规”,还有其他多种原因。

技术大爆炸:旅游业在跃进前都准备好了吗?

  旅游企业大踏步向前迈进的同时,如何确保信息系统的稳定运行成为了令人头疼的问题。

八问酒店:如何迅速提升酒店直销

  酒店主要使直销渠道成为主要的收入来源,就必须从预订引擎、移动端、网站设计、营销策略等方面入手,吸引客人并留住客人。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码