资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店管家

终结脸谱化服务 迈家酒店管家树服务新标杆

  迈家酒店集团决定陆续取消酒店内服务员岗位,提出”全方位管家“概念,取代传统酒店中前厅服务员与客房服务员的职位。

2016-05-18

三合一地毯机选购指南 酒店管家的得力助手

  有些专业的酒店管家开始引进美国酒店业流行的地毯清洗机,开始使用集地毯中度清洁和深度清洁于一体的地毯清洗机,真正实现了一机两用。

在酒店岗位上工作40年 一份酒店人沉甸甸的坚守

  每天精神奕奕地出现在楼层间,对来往的宾客真挚地问候一句:您好!需要帮助吗?”这一声问候沉淀了40年的坚守。

携程投资快捷酒店管家 金额约600万美元

  5月22日消息,据悉,携程近期已投资快捷酒店管家。有知情人士称携程投资金额约600万美元,亦有传闻为“千万级别”。

2013-05-23
新设计

酒店管家:像“英国管家”一样为用户服务

  酒店管家是一款实时查询周边酒店是否有空房、房价多少、环境如何、电话多少等信息的免费手机应用,主要面向商旅人士。

2012-07-05

酒店管家风:欧洲专业 日本细腻

  五星级饭店的管家服务,多半服务顶级的商务客层为主。这类私人管家(butler)除具备专业服务技巧,也有高度的敏感度与观察力;2004年晶华酒店率先成立CEO24小时全管家服务,开启饭店内的管家风潮。12月18日,日胜生加贺屋开幕,将有70位女将投入管家行列。

2010-11-13
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码