资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店管理专业

持续学习拓宽眼界 给酒店管理专业学生的一点建议

  学习与来自不同地方、不同背景和不同年龄的人交流互动,并以善良和一直学习的心态进行交流。

酒店套路深似海 说说你是怎么入坑的

  在酒店工作久了,遇到的事情千奇百怪,有时候酒店人自己都不禁回想“当初,为什么会选择从事酒店业”?每个酒店人的答案各有不同。

范建军:酒店专业毕业生的从业之路

  根据调查结果显示,酒店管理专业的毕业生从事酒店工作的不到10%,但进入酒店工作的毕业生,会很茫然,对从业道路无法很好规划。

杨结:职业教育中酒店管理专业改革思考

  职业教育改革的核心是产教融合、校企合作,而突破点应该是教学与实践知识的一体化。

调查:海外一流酒店专业学生期望来华发展

  据调查显示,有65%的学生正考虑毕业后在中国就业。此外,对于亚太地区的学生而言,希尔顿全球是他们未来就业的首选,其中57%的学生将“希尔顿全球”视为其最向往的三大酒店集团之一。

权威调查显示:酒管专业学生渴望跨国就业

  调查显示,很多学生选择将酒店管理作为自己的专业,最重要的原因是国际化的职业发展机会,有超过一半的学生(51%)将此视为五大重要因素之一。

酒店管理专业学生渴望到中国就业

  调查显示,很多学生选择将酒店管理作为自己的专业,最重要的原因是国际化的职业发展机会,有超过一半的学生(51%)将此视为五大重要因素之一。

酒店偷师一周 双胞胎姐妹顺利考上大学

  来自湖北荆门的双胞胎姐妹周思琦、周思瑶,她们大学圆梦过程令人称奇。用在酒店偷学一周的服务技能,她们顺利通过了武汉船舶职业技术学院酒店管理专业单招技能考试。

教育部准中瑞酒店管理学院设酒店管理专业

  根据2012年2月24日公布的《教育部关于公布2011年度高等学校本科专业设置备案或审批结果的通知》(教高[2012]2号),批准中瑞酒店管理学院设立酒店管理专业。

2010年英国大学酒店管理专业排名

  2010年英国大学酒店管理专业24强,排名前3的分别是,萨里大学(Surrey)、斯特林大学(Stirling)和中央兰开夏大学(UCLA)。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码