资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店管理

客户都跑到了互联网上 未来酒店该怎么玩?

  酒店3.0时代,金天鹅软件从中小型酒店入手,欲通过混合云架构的酒店管理系统为中小酒店提供一站式的解决方案。

精品酒店收益管理的几大决定性因素

  精品酒店在营销支出方面虽然可能是劣势,但其迅速适应变化的能力是一个相当有竞争力的优势,这项优势也应该是良好的收益战略的组成部分。

“凝聚价值共创辉煌”雅阁酒店集团年会将举行

  据悉,雅阁酒店集团年会将于3月9日隆重拉开序幕。此次盛会以“凝聚价值,共创辉煌”为主题,将迎来业内众多大咖级嘉宾亲临现场。

千只猴:本土化酒店收益管理软件

  客房是24小时价值的商品,如果没有第一时间把它的营收价值最大化,酒店无形中损失潜在收益,千只猴帮助国内酒店更好的做收益管理。

酒店管理调研:近六成经济型酒店员工有离职倾向

  经济型酒店员工和高端酒店员工相比,经济型酒店员工的离职倾向更加明显,达到了58%,超过了总体样本的平均水平。

从国内现状 探讨新常态下的酒店生存之道

  尽管当前酒店业面临激烈的市场竞争,运营成本飙升、客人预期不断提升等客观因素的影响,但酒店业发展前景依然乐观。

就是这4件事 成就了一家伟大的酒店

   “伟大”的酒店的共同点,就是能够让客人对其忠诚,成为回头客,而他们在这家酒店内的消费也要高出平均水平很多很多。

纷争与转型 谁能占领未来PMS市场高地?

  2016年酒店行业面临品牌化、连锁化的转型趋势。作为酒店信息化在线管理的核心-酒店管理软件,也面临被更新换代的趋势。

2016-10-27

打着火把裸奔 大并购时代酒管公司如何活得更好

  严冬季节打着火把在裸奔,是雅阁对这个时代的见解,“专注做好自己,就能成就卓越。”雅阁人的信念很坚定。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码