资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店管理

千只猴:本土化酒店收益管理软件

  客房是24小时价值的商品,如果没有第一时间把它的营收价值最大化,酒店无形中损失潜在收益,千只猴帮助国内酒店更好的做收益管理。

酒店管理调研:近六成经济型酒店员工有离职倾向

  经济型酒店员工和高端酒店员工相比,经济型酒店员工的离职倾向更加明显,达到了58%,超过了总体样本的平均水平。

从国内现状 探讨新常态下的酒店生存之道

  尽管当前酒店业面临激烈的市场竞争,运营成本飙升、客人预期不断提升等客观因素的影响,但酒店业发展前景依然乐观。

就是这4件事 成就了一家伟大的酒店

   “伟大”的酒店的共同点,就是能够让客人对其忠诚,成为回头客,而他们在这家酒店内的消费也要高出平均水平很多很多。

纷争与转型 谁能占领未来PMS市场高地?

  2016年酒店行业面临品牌化、连锁化的转型趋势。作为酒店信息化在线管理的核心-酒店管理软件,也面临被更新换代的趋势。

2016-10-27

打着火把裸奔 大并购时代酒管公司如何活得更好

  严冬季节打着火把在裸奔,是雅阁对这个时代的见解,“专注做好自己,就能成就卓越。”雅阁人的信念很坚定。

第三方酒店管理的营运支持与市场驾驭力

  当我们再重新审视这个市场的时候,危机与繁荣并存,不管是谁选择谁,第三方管理的崛起得确让业主方在营运中有了一种痉挛之后的平顺感。

酒店管理中的十大经典理论 你知道几个?

  酒店管理中的十大经典理论有彼得原理 、酒与污水定律、木桶定律、马太效应、零和游戏原理 、华盛顿合作规律、手表定理等。

干货:一名资深酒店总经理的10条职场心得

  职位无尊卑、高薪者“死”、三招两式、急流勇退、雁过留声等十条酒店职场心得,教你如何在酒店职场之路上走得更快更好!

2016-10-04

新三板公司酒店管理上半年营收4281万元

  酒店管理资产总计为4193.99万元,资产负债率为60.16%,经营活动产生的现金流量净额本期为251.82万元。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码