资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店管理

WeHotel:我们站在互联网酒店新时代的起点上

  2017年2月,锦江资本、锦江酒店、锦江股份联合联银创投、西藏弘毅、国盛投资共同投资10亿元成立WeHotel齐程网。

毫无资质的假酒店为何轻松登上各知名旅游APP

  重量不重质很容易成为行业通病,明知一些商家存在问题,看到“对手”上线了,也只能顺应“你有我有大家有”的从众逻辑,很难单独拒绝。

这些新方法很少人重视 却能助力酒店可持续发展

  数字化绝不仅仅是实现酒店服务的“去人员化”,而是应该关注于高效而健康的工作环境,在满足客人需求的同时优化本地环境。

国内酒店收回经营管理权 喜来登、希尔顿率先“撤牌”

  早期国际品牌的优势在于品牌美誉度高、服务品质高、运营管理系统效率高等。但随着酒店市场结构的变化,这些优势逐渐消失或不再重要。

希尔顿酒店投资方黑石集团11年净赚140亿美元后全身而退!

  出售成功后,黑石集团从投资希尔顿股权中获得的回报总额将达到140亿美元,这也将成就私募股权交易史上最赚钱的一笔投资。

开元陈灿荣:2018 我们这样来做度假酒店

  “体验与感受”是核心,度假者必须在自己的内心世界有所体验,才能找到度假产品的意义和出行的意义。

景区频现欺客宰客 文旅部:将推动旅游违法入刑

  尤其是在一些旅游热点地区,几乎每逢假期都会出现旅行社、景区、酒店等企业欺客宰客现象。

恒大酒店集团关铁山:卓越贡献三十载 “开荒牛”初心不改

  关铁山说的这么一段话,令笔者印象深刻:“人在不同的时间有不同的机遇,我就是跟随着海南大特区建设和旅游升级浪潮的一头‘开荒牛’。”

饭店需要什么样的财务总监?

  财务总监的职责一是要建立高效的财务运转体系,二是要领导财务部门为业务部门提供有力支持。

如何搭建适合酒店行业的数字营销和分销策略?

  因酒店管理者对如何搭建适合“酒店行业”的数字营销和分销策略,有着不同程度的不解和迷茫,导致人才发展出现一定程度的流失和滞后。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码