资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店管理

智驿信息:加速融合 推动酒店的精细化管理

  酒店管理,需要青花瓷一般的“精致”,以精细化,推动酒店服务在标准化的基础上向人性化、个性化发展。

全球首发 中州国际酒店管理集团形象宣传片惊艳上线

  中州国际酒店管理集团形象宣传片通过五大篇章,运用史实述说的手法全景展示了集团跨越发展、价值内涵以及独具特色的企业魅力。

酒店管理:全球八大热门国家 到底该选谁?

  瑞士的酒店管理拥有过百年的历史,从各个方面来看都领先于世界,美国课程偏向工商管理,法国酒店管理教育起步非常晚。

英国酒店拟雇用50岁以上员工超12% 对中国有何启发?

  正如新生代员工一样,老年人力资源或将成为企业争夺的目标,我们也期待中国酒店业在老年人力资源方面有更多的亮点和举措,实现多方共赢。

智驿信息全新系统为酒店注入崭新活力

  酒店业迎来了新一轮的行业兼并与淘汰浪潮如何在提高酒店管理效率,提升酒店服务水平,增强盈利能力成为酒店业的一大难题。

加快轻资产扩张 华侨城A欲成立酒店管理集团

  继宣布成立欢乐谷集团后,华侨城A方面表示,将适时成立酒店管理集团,为后续主题公园的轻资产运营和酒店业务的管理输出做准备。

艾玛尔酒店集团确立酒店管理合同领域的全新行业模式

  艾玛尔地产 (Emaar Properties PJSC) 旗下酒店和休闲娱乐子公司艾玛尔酒店集团 (Emaar Hospitality Group) 推出了定义酒店管理合同领域的新模式。

客户都跑到了互联网上 未来酒店该怎么玩?

  酒店3.0时代,金天鹅软件从中小型酒店入手,欲通过混合云架构的酒店管理系统为中小酒店提供一站式的解决方案。

精品酒店收益管理的几大决定性因素

  精品酒店在营销支出方面虽然可能是劣势,但其迅速适应变化的能力是一个相当有竞争力的优势,这项优势也应该是良好的收益战略的组成部分。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码