资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店管理

误打误撞开酒店 他却在肯尼亚趟出了中国式管理新路

  魏晓虎和合作伙伴接手管理后,管理成本减半,销售业绩比之前提高了3倍左右。可以说,他们找到了一条有别于国际流行的管理道路。

中国现代酒店发展40年 管理思想发生了什么变化

  在我国现代饭店业管理实践紧随时代消费价值与市场需求变化的进程中,我国饭店管理思想的理论、方法与体系必然也在不断完善、丰富和流变。

持续学习拓宽眼界 给酒店管理专业学生的一点建议

  学习与来自不同地方、不同背景和不同年龄的人交流互动,并以善良和一直学习的心态进行交流。

钱进、何操谈中国酒店发展:做好自己的事 不论市场好坏

  在钱进看来,酒店细分市场还有很大的进步空间。“复杂的事情简单做,简单的事情重复做,用心,用我们的才智把服务业做好。”

2017-09-20

新三板公司酒店管理上半年营收3730万

  报告期内,2017年上半年营业收入为3730.14万元,较上年同期下滑12.87%,净利润为328.81万元,较上年同期增长17.15%。

2017-09-08

新技术应用 智驿信息引领智慧酒店之路

  智驿信息利用客房大屏为酒店打开了一个新的窗口,进而实现酒店智能管理与服务的渗透,全方位地实现智慧酒店的建设目标。

智驿信息:加速融合 推动酒店的精细化管理

  酒店管理,需要青花瓷一般的“精致”,以精细化,推动酒店服务在标准化的基础上向人性化、个性化发展。

全球首发 中州国际酒店管理集团形象宣传片惊艳上线

  中州国际酒店管理集团形象宣传片通过五大篇章,运用史实述说的手法全景展示了集团跨越发展、价值内涵以及独具特色的企业魅力。

酒店管理:全球八大热门国家 到底该选谁?

  瑞士的酒店管理拥有过百年的历史,从各个方面来看都领先于世界,美国课程偏向工商管理,法国酒店管理教育起步非常晚。

英国酒店拟雇用50岁以上员工超12% 对中国有何启发?

  正如新生代员工一样,老年人力资源或将成为企业争夺的目标,我们也期待中国酒店业在老年人力资源方面有更多的亮点和举措,实现多方共赢。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码