资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店经理

从厨房小哥到大酒店经理 他撸起袖子捧红了家乡菜

  从大厨到餐饮部经理,再到酒店总经理,郑刚从没有停下钻研的脚步。

2018-03-16
0

易钟:酒店经理人的目标管理艺术

  酒店经理人必须学会对目标进行有效管理,从而激发出员工的工作热情,挖掘出员工的自身潜能,最终实现酒店的既定工作目标。

2015-12-15
0

年后酒店经理“搵工”忙

  东莞,五星级酒店数量仅次于北京和上海,是中国酒店行业的第三大城市。除了酒店业,令这座位于广州与深圳之间的珠三角经济发达城市闻名的还有发达的制造业。

伦敦五星级酒店首个华人经理 打拼20余年

  在英国餐饮业打拼的二十年,Jason终于成为伦敦五星级酒店里第一个既做过市场又做过管理的华人经理。

酒店经理为女友庆生抢金店 刚跑200米就被抓

  江西籍男子范某23岁,在上海某酒店做部门经理。眼看女友生日快到了,但自己的积蓄不多,怎么办?他起了去外地抢枚钻戒送女友的念头。

2012-08-06

酒店经理人沟通技巧

  在与对方进行沟通的过程中,酒店经理人需掌握技巧,以下分别从衣着仪表、姿势动作、表情、语气等方面阐述如何有效地与对方沟通,同时也给出了怎么做才能给对方留下好的印象的建议。

2012-08-04

解读酒店“总经理”三个字

  酒店总经理作为酒店的最高行政长官,是每一个酒店人向往的目标和垂涎的角色。但是,如何理解酒店“总经理”这三个字,大家应该各有见地。

酒店职业经理人须具备八大要素

  要营造浓郁的酒店文化,让酒店文化成为酒店经营源源不断的内驱力,离不开具有高素质的酒店行业人才。根据多年来酒店管理工作经理,笔者认为酒店职业经理人须具备以下八大要素。

“七小件”退出长沙宾馆 部分酒店还观望

  3月1日是全市所有宾馆、酒店、招待所及相关单位停止主动提供一次性日用品执行首日。市政府督查组专项检查结果显示,全市星级宾馆、酒店...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码