资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店经营

谁才能真正地把客人留住 是品牌?还是酒店管理公司?

  酒店的整体服务水平是由品牌设定的,但文化及日常工作人员的表现是由管理公司来管控的。品牌标准就像赌桌上的筹码,你要做的就是超越它。

酒店小卡片的死结:防不胜防 法律认定存模糊

  小卡片内容隐晦,多数情况下无法认定是招嫖的证据,也就无法以治安管理处罚法第六十七条规定的引诱、容留、介绍卖淫来进行界定。

这家社区酒店的房价为何能PK五星级酒店?

  充分接纳环境的特点,融入环境之中,如同面对一道有若干限定参数的方程,如何求解出最大值,方是经营者内功的体现。

远洲酒店集团总裁马立丹:用品茶的态度做酒店

  一位实干家在一家实干的企业里,带着固执去守护一种信念,带着智慧去打开新的局面……

如何解决中国酒店区域投资与发展问题

  “每个地方都有其发展特性,市场缺什么酒店就可以去引领什么或者说适应市场变化做什么,我们很乐意看到那些善于发现敢于尝试的酒店。”

不能"坐等客上来" 酒店要如何主动提升收益

  在“客从线上来”这个已经不可改变的情况下,酒店要做的是形成自己的服务闭环,找到独特的定位、空间和市场。

如何有效控制客房门缝里小卡片

  小卡片为什么会出现?显然是人为因素造成的,既有可能是社会上的不法分子放置的,也有可能是酒店内部的工作人员利用职务之便放置的。

酒店里没用完的肥皂们 最后都会去哪儿?

  在全球,每天都有5百万块酒店肥皂在轻度使用后被丢弃。但现在,它们在被清理、融化、消毒、注塑和包装后,就去清洁世界了。

赵焕焱数据新鲜出炉:一类城市酒店经营数据(2016年第四季度)

  2016年第四季度,一类城市五星级酒店平均房价最高的是上海;平均出租率最高的是深圳地区;RevPAR最高的同样是上海。

非传统酒店想获得成功 关键要点居然是这4个

  服务、讲述故事、真实性和选择性,这四个特性使得生活方式酒店和精品酒店在市场中脱颖而出,并且将赢得更高的收益。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码