资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店经营

单体酒店运营艰辛 大东海A再现退市风险

  大东海A方面提示显示,若公司最近两个会计年度经审计的净利润连续为负值,公司股票将可能在2016年度报告披露后被实施退市风险警告。

美团点评郭庆揭秘 大数据如何助力酒店经营决策

  12 月 15 日,2016 酒店邦年会在杭州举办。会上,美团点评住宿事业部总经理郭庆发表了主题为《大数据推动酒店产品迭代》的演讲。

重点城市星级酒店经营数据分析之 秦皇岛篇

  2010-2015年,秦皇岛五星级酒店平均房价667元,最高为2012年的747元;平均出租率41.70%,最高为2010年的50.80%。

重点城市星级酒店经营数据分析之 银川篇

  2010-2015年,银川五星级酒店平均房价724元,最高为2012年的829元;平均出租率45.52%,最高为2014年的61.89%。

赵焕焱:2016年二类城市酒店经营数据(第二季度)

  2016年第二季度,二类城市中,三亚的五星级酒店平均房价以及平均出租率同为最高,其平均房价为829.60元,平均出租率为62.84%。

赵焕焱:2016年一类城市酒店经营数据(第二季度)

  2016年第二季度,一类城市中,上海的五星级酒店平均房价与每间可售房收入最高;平均出租率上,广州的二星级酒店平均出租率最高。

酒店业需求差异化行业细分化 资源整合加速

   境内外酒店资本运作频繁,行业整合加速,在旅游行业快速发展的背景下,上市公司加快布局“酒店+”,探索规模经营形成的“生态红利”。

2016-10-29

赵焕焱:2016年第三季度酒店业数据

  上海五星级酒店每间可供房收入最近连续35个月同比上升;北京五星级酒店每间可供房收入2015年7月至2016年9月连续15个月同比上升。

杭州花港海航度假酒店经营服务谈:记住客人的姓名

  杭州花港海航度假酒店与唐拉雅秀酒店一样,一直以来推行记住客人姓名的经营理念,要求员工记下客人姓名,房号和特征,为酒店带来意想不到的社会和经济效益。

如果仅依赖客房赚钱 酒店能有多宽广的未来?

  酒店业如何打好“收益多元化”这一仗,如何在中国酒店市场新趋势下转型突围?这将成为酒店业者在新趋势下值得深思的问题。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码