资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店经营

酒店和互联网品牌联名 不仅是营销手段

  酒店想要从经营房间转为经营人群,互联网品牌则想要让用户在虚拟以外体验到真实。

精品酒店品牌Life House融资4000万美元

  一家新的酒店品牌已获得4,000万美元资金用于开发其精品酒店产品和专有技术平台,并将绕过OTA经营。

做酒店到底赚不赚钱 资产证券化会是救命稻草么?

  “不顾业主投资回报的公司,赚钱就是违背良心的。这样的公司在中国很多,未来我相信这种局面会有所改变的。”

全国星级酒店经营数据分析 乌鲁木齐篇

  合纵酒店顾问发布乌鲁木齐市2010-2016年的星级酒店经营数据,这7年间乌鲁木齐的星级酒店又有怎样的市场表现?

格林豪泰酒店集团经营数据分析

  格林豪泰最近在纽约证券交易所正式挂牌交易上市,但第一天破发再次引起国内对经济型酒店市场发展的讨论。

全国星级酒店经营数据分析 宜昌篇

  合纵酒店顾问发布了2010-2016年宜昌星级酒店经营情况分析,通过酒店的平均房价,出租率和RevPAR来点评了三星至五星的酒店运营情况。

数据分析:谁会是酒店业的下一个金鸡湖?

  杭州去年的中高端酒店开业数量已经接近上海在2010年世博会的水平。而下一个最有机会像金鸡湖一样超越老城的商旅酒店群,是杭州钱江新城。

2018年1月酒店业报告

  2017年Q3全国821家五星级酒店平均房价611.01元、平均出租率64.79%、RevPAR为395.87元;50个城市575家平均房价664.74元。

利用资产调整库存与分销系统 酒店该怎么做

  酒店高管认为分销不只是要让自己的酒店满员,而是将其视为通过独特方式售出库存、从而实现递增式收益的一种手段。

2018-02-02

品质价值与品牌含金量挂钩 如何推动品牌价值提升?

  酒店的品质质量确实在下降,这对于企业长远的发展,特别对企业的品牌价值的塑造显然是不利的。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码