资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店经营

品质价值与品牌含金量挂钩 如何推动品牌价值提升?

  酒店的品质质量确实在下降,这对于企业长远的发展,特别对企业的品牌价值的塑造显然是不利的。

数据剖析北京W酒店为何经营收益不尽如人意

  一个极佳的位置和一个极佳的品牌,却因为在定位环节的失误造成收入潜力没有得到最大程度的释放,项目经营收益的不尽如人意。

这里有一本酒店经营秘笈等你认领

  但是在百鸟争鸣的销售奇招当中,我们发现了一种倍受行业关注及青睐的模式,那就是由美的智享租所提供的共享式空气净化器。

Booking这家科技公司有哪些值得酒店业借鉴的地方?

  作为一家成功的科技企业,Booking.com或许有着大量的经验可供借鉴。Bates认为有7大数据型手段是酒店应该特别关注的。

2017-09-26

酒店如何实现资产价值最大化 成本最小化?

  成本控制是柄双刃剑,需要经营者精心做好规划,才能让收入、成本、利润三者形成良性循环。

谁才能真正地把客人留住 是品牌?还是酒店管理公司?

  酒店的整体服务水平是由品牌设定的,但文化及日常工作人员的表现是由管理公司来管控的。品牌标准就像赌桌上的筹码,你要做的就是超越它。

酒店小卡片的死结:防不胜防 法律认定存模糊

  小卡片内容隐晦,多数情况下无法认定是招嫖的证据,也就无法以治安管理处罚法第六十七条规定的引诱、容留、介绍卖淫来进行界定。

这家社区酒店的房价为何能PK五星级酒店?

  充分接纳环境的特点,融入环境之中,如同面对一道有若干限定参数的方程,如何求解出最大值,方是经营者内功的体现。

远洲酒店集团总裁马立丹:用品茶的态度做酒店

  一位实干家在一家实干的企业里,带着固执去守护一种信念,带着智慧去打开新的局面……

如何解决中国酒店区域投资与发展问题

  “每个地方都有其发展特性,市场缺什么酒店就可以去引领什么或者说适应市场变化做什么,我们很乐意看到那些善于发现敢于尝试的酒店。”

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码