资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店营销

酒店节日营销:你的活动真的能吸引用户么?

  营销要趁早啊!节日当天发布的活动,又能吸引多少用户呢?还是说2017年的酒店营销,你依然准备这样拖延下去,可有可无?

酒店预订:给你打电话的客户最值得你关注

  许多消失的来电都是那些“仅咨询信息”类、预订确认及下单来电(团队/公司)。剩下的来电都是最有价值的销售机会或潜在客户。

想要做好酒店营销?先摸清消费者行为!

  现如今消费者做出决策的方式要求酒店不仅要关注入住后,更要关注预订前对酒店的印象,这能获得消费者的青睐。

2017年酒店业市场营销的3大趋势

  酒店对客人的争夺异常激烈,而且越来越难。成功的营销人员明白,他们通往成功的道路是由巧思卓见铺就的。

暖心短片引爆传播热点 酒店营销还能这样做

  2016年底希尔顿欢朋独辟蹊径,在新年前夕推出了一条暖心短片,5分钟的短片给所有人在寒冷的冬日带来了一份别样的温暖。

春节将至 高星酒店如何打好营销感情牌?

  海外高星级酒店寄希望于通过“中国年味吸引更多中国客户,众多星级酒店也迎合趋势打造年味十足的过年住店方式。

预测:2017年酒店营销的17大趋势

  移动端将兑现其承诺,支付技术让移动预订同移动流量速度相同。大企业将付费玩法作为战略的核心地位,语言和视频技术正在实现跨越式发展。

从教育到实践 “新三板”有谱视听布局中国高校酒店学院

12月9日,2016年酒店评论高峰论坛在北京举行,有谱视听设备市场及战略合作部总监徐斌菲对于酒店宴会厅生态变化和现状趋势进行剖析。

玩转酒店品牌营销 这些套路你一定得知晓

  未来的酒店竞争是品牌的竞争,更是品牌文化之间的竞争,酒店通过自己独特的品牌,来体现差异、提高消费者的认知度。

浅谈日本酒店业的发展概况

  日本酒店以其精细的服务闻名于世。但是国内OTA们想和他们达成直连,销售他们的房间,还需要些耐心。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码