资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店营销

只有数字化才是豪华酒店的唯一出路吗?

  运营一门生意的方式已经真正地进化了。世界已经从古老的人际沟通,顾客满意的口号和微笑服务的概念中走了出来。

千禧一代更信任UGC 酒店却输在了起跑线上

  千禧一代相信UGC的程度,远超他们对传统广告的信任,然而,酒店运营方在UGC的运营上并不是那么理想。

中国酒店业投资与营销高峰论坛圆满落幕

  酒店行业应充分利用互联网工具,并学会运用互联网思维,量身定制酒店微营销,推出差异化的产品和服务,才能快速占领市场,植入品牌映像。

3个月入住预订率提升16% 希尔顿用了什么营销策略

  或许看到了中国市场的潜力, 希尔顿不仅从销售和品牌布局上加速布局,在营销上,希尔顿也启动全新的数字营销策略。

ABC旅行预订内测上线 开启无中介预订时代

  ABC旅行预订是迄今为止最颠覆行业的旅行预订APP,它将互联网“去中间环节”与“去中心化”的使命首次应用于旅行预订领域。

挑战OTA 真正的酒店营销渠道是“无中介”

  “我们只是改良了商业模式,让酒店和客人都释放出了价值,希望能够通过整个这个工具化的平台,唤醒大家对于渠道管理和收益管理的意识。”

怎样栓住酒店的“回头客”?

  KANO模型把客人分为五大类:基本需求、期望型需求、魅力需求、无差异型需求和反向需求。酒店在做客户体验的时候大多关注前三类。

酒店节日营销:你的活动真的能吸引用户么?

  营销要趁早啊!节日当天发布的活动,又能吸引多少用户呢?还是说2017年的酒店营销,你依然准备这样拖延下去,可有可无?

酒店预订:给你打电话的客户最值得你关注

  许多消失的来电都是那些“仅咨询信息”类、预订确认及下单来电(团队/公司)。剩下的来电都是最有价值的销售机会或潜在客户。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码