资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店营销

ABC旅行预订内测上线 开启无中介预订时代

  ABC旅行预订是迄今为止最颠覆行业的旅行预订APP,它将互联网“去中间环节”与“去中心化”的使命首次应用于旅行预订领域。

挑战OTA 真正的酒店营销渠道是“无中介”

  “我们只是改良了商业模式,让酒店和客人都释放出了价值,希望能够通过整个这个工具化的平台,唤醒大家对于渠道管理和收益管理的意识。”

怎样栓住酒店的“回头客”?

  KANO模型把客人分为五大类:基本需求、期望型需求、魅力需求、无差异型需求和反向需求。酒店在做客户体验的时候大多关注前三类。

酒店节日营销:你的活动真的能吸引用户么?

  营销要趁早啊!节日当天发布的活动,又能吸引多少用户呢?还是说2017年的酒店营销,你依然准备这样拖延下去,可有可无?

酒店预订:给你打电话的客户最值得你关注

  许多消失的来电都是那些“仅咨询信息”类、预订确认及下单来电(团队/公司)。剩下的来电都是最有价值的销售机会或潜在客户。

想要做好酒店营销?先摸清消费者行为!

  现如今消费者做出决策的方式要求酒店不仅要关注入住后,更要关注预订前对酒店的印象,这能获得消费者的青睐。

2017年酒店业市场营销的3大趋势

  酒店对客人的争夺异常激烈,而且越来越难。成功的营销人员明白,他们通往成功的道路是由巧思卓见铺就的。

暖心短片引爆传播热点 酒店营销还能这样做

  2016年底希尔顿欢朋独辟蹊径,在新年前夕推出了一条暖心短片,5分钟的短片给所有人在寒冷的冬日带来了一份别样的温暖。

春节将至 高星酒店如何打好营销感情牌?

  海外高星级酒店寄希望于通过“中国年味吸引更多中国客户,众多星级酒店也迎合趋势打造年味十足的过年住店方式。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码