资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店营销

玩到网络服务器宕机的酒店营销是怎么做出来的?

  谈及酒店营销就离不开消费客群,王鑫表示:“不仅要找到你的消费群体,还要了解他们的真正需求!需求远比划分群体更重要。”

台州“一带一路”酒店营销交流会 真枪实弹 拒绝套路

  6月28日,一场针对“单体酒店如何整合自身优势华丽转身,如何在OTA面前硬气”等问题的“一带一路”酒店营销诊断交流会顺利举行。

豪华酒店用直播玩宣传 是搞噱头还是赚风头?

  对于直播,国际旅游集团面临着一个大挑战:中美直播平台的大不同。美国的直播主要还是推特和脸书。

只有数字化才是豪华酒店的唯一出路吗?

  运营一门生意的方式已经真正地进化了。世界已经从古老的人际沟通,顾客满意的口号和微笑服务的概念中走了出来。

千禧一代更信任UGC 酒店却输在了起跑线上

  千禧一代相信UGC的程度,远超他们对传统广告的信任,然而,酒店运营方在UGC的运营上并不是那么理想。

中国酒店业投资与营销高峰论坛圆满落幕

  酒店行业应充分利用互联网工具,并学会运用互联网思维,量身定制酒店微营销,推出差异化的产品和服务,才能快速占领市场,植入品牌映像。

3个月入住预订率提升16% 希尔顿用了什么营销策略

  或许看到了中国市场的潜力, 希尔顿不仅从销售和品牌布局上加速布局,在营销上,希尔顿也启动全新的数字营销策略。

ABC旅行预订内测上线 开启无中介预订时代

  ABC旅行预订是迄今为止最颠覆行业的旅行预订APP,它将互联网“去中间环节”与“去中心化”的使命首次应用于旅行预订领域。

挑战OTA 真正的酒店营销渠道是“无中介”

  “我们只是改良了商业模式,让酒店和客人都释放出了价值,希望能够通过整个这个工具化的平台,唤醒大家对于渠道管理和收益管理的意识。”

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码