资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店营销

因人而链 未来客房将不再属于酒店而是客人

  就在10年前,iPhone是一个新的现象,现在几乎每个客人都随身携带一个,它是每个客人住宿的中心点,所有的客房内的技术都必须适应它。

为什么大堂是酒店对抗Airbnb的完美手段

  人们的匿名行为有魔力,有意外收获,有社交活动,也有狂欢。

2018-05-19

暑期来了 酒店要做好哪5大准备工作?

  大多数酒店和“大盒子式”商店的品牌不更新夏季的设计,主要是由于季节性物品的成本和存储不足。

抖音这么火 酒店真的要错过这个风口吗?

  酒店除了抓住机会营销自己之外,更重要的是做好自己的服务与产品,这样才能不“掉粉”。

实现酒店弯道超车 移动互联网直销能做什么?

  国外大品牌引领互联网的PC时代已经过去,而到了如今移动互联网时代,国内酒店品牌迎来了弯道超车的机会。

创造酒店注意力经济 “七种营销”必不可少

  以注意力经济促使经济效益与利润更大化,做到两者互依互靠、互促互进,实现双赢。

酒店导流新渠道!君澜会员卡正式入驻支付宝卡包

  君澜澜嘉会会员卡在支付宝卡包的上线,标志着绿云电商平台以酒店会员&客史数据为依托构建线上线下一体化营销新体系的努力获得了新的认可。

最早试水区块链!这家酒店摸索出了什么?

  区块链最重要的就是开放性的,以及把所有的竞争者在同一个平台上。否则,我们只会有一个仅有1家库存的空的平台,这不是目的。

这5大新策略将成为2018年酒店营销新趋势

  通过展示酒店附近的各种景点,它会促使客人产生制定出差旅行计划的渴望,并最终给他一个继续呆下去的旅游。

别尬撩!看IU如何借势“泛娱乐”玩转年轻人市场

  2014-2017年IU酒店各类营销活动近百场,其中频次最高的时尚营销、娱乐营销,而这正好是年轻人最感兴趣的话题。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码