资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店营销

预测:2017年酒店营销的17大趋势

  移动端将兑现其承诺,支付技术让移动预订同移动流量速度相同。大企业将付费玩法作为战略的核心地位,语言和视频技术正在实现跨越式发展。

从教育到实践 “新三板”有谱视听布局中国高校酒店学院

12月9日,2016年酒店评论高峰论坛在北京举行,有谱视听设备市场及战略合作部总监徐斌菲对于酒店宴会厅生态变化和现状趋势进行剖析。

玩转酒店品牌营销 这些套路你一定得知晓

  未来的酒店竞争是品牌的竞争,更是品牌文化之间的竞争,酒店通过自己独特的品牌,来体现差异、提高消费者的认知度。

浅谈日本酒店业的发展概况

  日本酒店以其精细的服务闻名于世。但是国内OTA们想和他们达成直连,销售他们的房间,还需要些耐心。

大事件:又到双十一 国家严查下旅游企业该如何促销

  一年一度的双十一“剁手节”将至,严查下旅游企业应如何营销;为拯救旅游消费市场巴黎推出了59项振兴计划……

单体酒店在线营销全攻略 每家酒店都能用!

  单体酒店可以通过设计精美的酒店官网、进行搜索引擎优化、商标保护、搜索引擎营销、比价搜索营销等方式提升客人的直接预订量。

如家酒店使用性暗语宣传 被批低俗太色情

  中端酒店进入竞争白热化阶段,恶俗营销或能短期博眼球,但长此以往对品牌而言无异于竭泽而渔,呼吁应避免营销走向“三俗”。

日本有家酒店 专为秃顶客人提供折扣

  这间饭店位在北九州市的四北九州饭店,只要来此饭店Check-in时,柜台小姐判定你有秃头倾向的话,就可以有此优惠。

2016-10-27

住哲代销正式开通百度渠道

  近日,住哲公司正式和百度达成战略合作,率先开通百度渠道代销,上线百度地图、百度糯米、手机百度三大平台。

IU TU凸空间跨界联手 和你再次鬼混万圣节

  在惊城派对跨界联手中,IU酒店开启了线上线下互动营销模式,在活动现场,更是一举将其王牌产品“微信互动在线平台”从店内转场。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码