资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店融资

关于酒店融资 你应该时刻关注这3个问题

  积极的市场趋势长期以来都不可能是永久持续的,当无追索权贷款被认为是理所当然的时候,问题就出现了。

2017-08-14

酒店、民宿、公寓…住宿业项目融资咋这么难

  酒店资产是重资产,很难盘活,中国酒店如果想融资,用资本去做更多的事情,但融资渠道其实非常困难。

印度经济型酒店OYO Rooms获软银领投2.5亿融资

  本轮融资完成后,OYO Rooms 的估值将达到 8.5 亿美元,而软银的持股比例也将由此前的 27% 增至 42%。

酒店融资:欧洲银行贷款偏好高端酒店

  高档酒店和中档酒店是最青睐的类型,其次是豪华酒店,经济型融资金额最少,欧洲对酒店投资有着良好的需求。

数次融资 亚朵欲构建一个什么样的新商业帝国

  三年过去了,亚朵的“人文”品牌调性还在那里,高调的创意和营销,也依旧不变,变的是王海军给亚朵“+”了不少构想,亚朵体系还在膨胀。

连锁酒店怎么做?尚美生活B轮融资1.4亿

  尚美生活集团董事长马英尧宣布尚美生活集团正式推行“A计划”,通过融资引入外部合伙人,同时发布互联网连锁酒店新品牌“AA Room”。

完成1亿美金C轮融资 亚朵欲打造住宿IP

  现阶段的亚朵以迪斯尼为对标,目标成为新住宿业的超级IP,未来将布局IP化的住宿全品类以及“在路上”生活产业链,构建全新的生态圈。

赵焕焱:酒店融资和资产证券化的理论和案例

  融资的三种模式;资产证券化的三种形式;私募基金和公募基金。按照是否公开上市交易,基金区分成私募基金和公募基金。

杨宏浩:中国酒店业投融资方向研讨

  投资不光是国内的投资,今年在境外投资项目的也比较多。从去年开始,锦江收购美国洲际,今年海航收购西班牙的NH也花了好几亿美元。另外新世界到美国收购,到万豪酒店收购,喜达屋酒店收购。香港的新世界发展和我们不是一个,香港的新世界发展,后面有数据会看到,今年收购和好几个,未来可能还会到国外投资,这已经是一个趋势。

去哪儿网融资后万元招聘酒店试睡员

  【迈点网】近日,去哪儿宣布,继第三轮1500万美元融资尘埃落定之后,已经开启了一轮强势的揽才计划。  目前,“去哪儿”已经在智联招...

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码