资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店行业

酒店行业新物种:科技感爆棚,颠覆住宿体验

  真正的智慧系统应该是隐性化和人性化的,意味着懂得用户的需求,使用者置身其中却又没有明显的感觉,接近于无感知体验。

酒店行业迎变革 尚客优精选引酒店加盟商追捧

  在林林总总的中档酒店品牌中,尚客优精选酒店围绕千禧一代在服务上大做加法,以时尚商务型中档酒店的鲜明定位和一贯优良的酒店品质,正在引领中档酒店加盟潮流。

华住CEO张敏因“小卡片”怒发声:酒店行业应推动完善立法

  据了解,2017年6月2日傍晚,华住旗下上海全季酒店店长和员工前往客房楼层制止外来人员发放小卡片,反遭对方暴力殴打。

报告 | 酒店行业发展趋势研究

  国内五星级酒店的坪效基本徘徊在低位,尤其是以经营毛利计算时。2013年酒店市场在动荡中,15和16年市场业绩有所回暖,但幅度微乎其微。

推进酒店营改增 专家如何解析共性问题

  营改增对酒店业的影响是积极的,随着酒店陆续取得增值税发票以及未来增值税抵扣链条进一步打通,酒店业的税负很有可能呈下降趋势。

汪小菲进军酒店行业 荣获2016中国旅游十大商业领袖

  11月16日,在由旅界传媒、商业人物、标准排名共同发起的“2016中国旅游十大商业领袖”评选活动上,作为先锐代表,汪小菲以两万多票的支持率成功夺下“2016中国旅游十大商业领袖”大奖,成为获得这一奖项最年轻的企业家。

消费需求不断升级 主题乐园蓬勃带旺酒店业

  未来五年,专程赴园游玩的游客带来的酒店客房需求增加量在每年230万~290万间左右,年复合增长率为5.6%。

业界:酒店行业的“供给侧改革”如何体现?

  创新、变革成为酒店行业发展的主旋律,酒店市场的消费需求和消费趋势发生改变,而人才管理能力是企业未来的核心竞争力。

酒店行业该如何保护自己的知识产权?

  具有知识产权性质的品牌,其各类无形资产作为一种软实力,在提升酒店行业市场竞争力方面毫无疑问作用越来越重要。

产品为王?服务让PMS系统商走得更远

  随着PMS产品本身的发展以及整个行业的改变,不少PMS系统商的经营理念与模式正在逐步转变为“产品为王”到“服务至上”。

2016-09-29
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码