资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店装修

让酒店变得别具一格的四种途径

  提升酒店整体的设计风格,可以让你的酒店吸引更多的潜在客户。凭借客人的好评,酒店的名誉也会随之增长。

五星级酒店住出装修经 如何运用于日常生活

  住酒店住出的装修经,本文带你判断一家五星级酒店的的好坏,知晓其装修、装饰的诀窍与方法,并反作用于日常生活。

想要吸引更多客户?你该重视酒店浴室啦!

  客房浴室是现代化干净舒适的酒店指标,也是酒店品牌的身份,偶尔的改变更使得酒店更好地适应旅客生活方式的变化。

酒店装修纠纷闹上法庭 签合同需谨慎

  茶山金都酒店装修纠纷闹上法庭。不管是家庭还是酒店、厂房等装修,签合同时一定要慎之又慎,否则将来发生纠纷的话,就可能有理说不清。

雅阁集团:用艺术点亮豪华酒店

  一个豪华酒店只拥有奢侈的外表是远远不够的,相似的豪华外表只能使其沦为平庸。豪华酒店不仅应该具有时代感,更需要用艺术来点亮酒店的魅力。雅阁酒店集团认为随着艺术热潮的蓬勃发展,艺术与酒店的结合将会给双方带来双赢。

把握时代潮流酒店装修设计的6大特性

  根据潢装饰设计公司驰骋郑州酒店装修的经历,装修公司要想设计装修好一家酒店,在酒店装修设计中必须充分体现以下六个方面的内容:人性化、科学性、实用性、超前性、经济性和艺术性。

2012-03-05

汗!酒店装修将垃圾“空运”到对面居民楼

  电影《碟中谍3》里的汤姆克鲁斯从一幢楼的楼顶到另一幢楼的楼顶是用钢丝绳“荡”过去的,而昨天南京下关城河路一饭店嫌清运楼顶建筑垃圾麻烦,居然也用此办法,在楼顶搭支架,拉上钢丝绳挂着滑轮,将垃圾“荡”到旁边一幢正准备拆迁的楼顶上就不管了,被居民指责是损招,遭到举报。

洲际在亚太地区新增4家酒店

  洲际酒店最近在亚太地区新增了4家酒店和1500个房间。  洲际酒店集团9月15日宣布与泰国企业集团TCC签订了四份酒店品牌更名和转换协议...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码