资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店视讯

智驿信息:打造全新生态链条 提供创意酒店视讯服务

  智驿酒店视讯集成服务系统通过对接酒店客房控制系统即RCU系统,使得宾客的住宿体验更加智能化,极大地丰富了宾客的住宿体验。

智驿信息携客房大屏探索酒店运营新出路

  智驿信息利用智能电视的互动优势,打造智驿酒店视讯系统集成服务平台,为酒店提供了先进又便捷的技术入口。

酒店数字化营销 视讯大数据大显身手

  智驿酒店视讯系统集成服务平台通过与酒店管理系统PMS系统的对接,完成了点餐、预定等功能,为酒店的数据收集提供技术终端与营销服务保障。

大屏撬动酒店视讯智能生态 智驿信息独辟智慧蹊径

  驿享酒店生活平台整合了酒店周边优质的景点、出行、餐饮以及购物等商业资源,让宾客在酒店轻松地获取周边生活信息。

酒店视讯全面突破 智驿信息推进市场变革之路

  智驿信息抓住酒店转型升级的机遇,为以酒店为核心用户的商务市场提供全方位的数字电视增值应用与服务解决方案。

智驿信息技术革新 强势引领酒店快速发展

  智驿信息,以智能电视设备为硬件基础,搭载酒店视讯集成服务系统,为酒店提供全新的酒店视讯集成服务。

双向增值 智驿信息用视讯谋求双赢

  智驿信息利用酒店视讯解决了酒店电视利用率低的问题,为消费者带来更好的视觉体验,也为酒店增加了服务收入。

智驿信息:“软硬”兼施 用视讯打造极致服务

  智驿酒店视讯系统集成服务不断优化视讯服务体验,凭借超级电视的设备优势与资源优势打造出了独一无二的影音体验。

智驿信息:以大屏打造酒店差异化精品服务

  在过去,酒店业一直以标准化服务为发展基准,然而近几年随着酒店行业新常态的发展,标准化的服务已经无法适应市场的发展需求。

智驿信息:视讯大数据为酒店业创造新价值

  智驿信息充分利用酒店视讯系统集成服务平台,为酒店的大数据应用之路提供扎实的技术与服务支撑。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码