资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店设计

宜必思尚品携手新锐设计平台发起“设计至尚”酒店设计大赛

  此次大赛将集合国内外百位设计大师的智慧与数千名设计师的灵感,为全新的宜必思尚品旗舰店进行房间设计,最终获胜者出了获得现金奖励,设计的房间将被完整打造出来。

酒店大堂已经不新鲜了 创意十足的酒吧才是客人们的最爱

  酒店的酒吧正在根据千禧一代的喜好进行变化。好的酒吧设计会让其本身成为大厅突出的一部分。

这些新的设计酒店 让老建筑重获新生

  美学与氛围的重建让整个空间散发出克制和解放、恒久和转变的微妙力量,一套旧的舞台背景,随时准备焕发新生。

受资本青睐的民宿和精品酒店在设计上应该注意什么?

  民宿和精品酒店在设计上应对生活进行更深、更广的发展,不仅让客人怀旧的情感得以慰藉,更让客人探索新生活的冲动得到极大地满足。

岷山跨界艺术探索---当酒店遇上毕加索&达利

  现代人对于酒店的要求已经不止是有一个可以睡个觉的房间了,而是上升到能从入住的酒店中获得更多的附加值。

主宰全球安缦的五大设计师才是最狠的角色

  安缦个性化的极致之宿,赢得了一大批热爱旅行、希望潜入别样文化深处的“安缦痴”,你可知道全球每一家的安缦酒店的主笔设计师是谁?

七小将与跟屁虫云设计第一期合作圆满结束

  跟屁虫云设计是为酒店餐饮行业提供平面设计的设计平台,8个月的时间为超过500家企业提供专业设计服务,客户满意度超过98.5%。

30年前的国际酒店经营者和建筑师们都经历了什么?

  这批建筑诞生在一个非常敏感的时期,改革开放初期,党内有支持改革派和相对保守派,他们关于改革的速度、尺度和改革的方式争论不休。

精品酒店设计坚实的江山 是这些品牌巩固的

  假如没有精品酒店,我们现在住的可能还都是千篇一律的棕色水泥盒子。设计由精品酒店的独有标签已变为整个酒店业的门槛。

跟屁虫影视正式推出酒店设计外包服务——云设计

  杭州跟屁虫影视通过市场调研,特地推出了酒店设计外包服务——云服务,满足顾客的海报、菜谱、宣传册、广告牌等等设计需求。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码