资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店设计

BIG将在瑞士建一家新酒店

  酒店成“之”字形的屋顶同时也是滑雪道,在酒店底层,一个酒吧、温泉浴场、会议中心和餐厅朝向山谷。

2018亚洲最佳酒店设计奖 哪些酒店榜上有名?

  奖项设计包括最佳度假酒店、年度最佳视觉传达、年度新概念酒店、最佳酒店大堂设计、最佳酒店改造项目等,又因审美不同,又分了地区。

地形困难、预算超低 酒店设计的这些坑他们如何克服

  真正成功的设计就是建筑与室内设计所带来的高品质建设及专注细节的完美结合,以及园林、灯光、家具等各方面的完美运营。

2018-03-23

原创性、互动性、智能化...精品酒店设计的未来趋势全在这

  精品酒店设计从一开始就来自于主人根据自己喜好及当地风土人情的设计,而今酒店空间设计师也围绕着精品酒店设计。

告别“小而美”!精品酒店未来将走向“大”

  他认为,这精品酒店或生活方式酒店未来真正的发展方向:打破规模限制。

避免酒店“设计灾难”的四条原则

  无论一位设计师或酒店管理者如何仔细规划,总是难免会出现一些失误,设计团队需要找到一个解决方案——迅速。

当人们在谈论酒店设计的时候 实际在谈论什么?

  富有设计感的酒店的流行,不仅意味着酒店空间美学的革命,也是现代旅行价值观的革命。

如何打磨出“高颜值”的酒店设计

  在酒店设计中通常涉及三个关键性的人物:业主、设计师、使用者,那么三者要如何在设计这一环节扮演好自己的角色呢?

酒店如何通过卫生间设计来提高投资回报率?

  瓷制品仍主导着洗刷台和浴缸,“从酒店的角度来说,易于清洁;从业主的角度来说,成本较低。”

什么样的酒店设计 无论老人小孩都会喜欢?

  酒店的视觉吸引力、舒适度及提供的体验要尽可能的具有普遍性,适合每一代旅客的设计元素是设计师的使命。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码