资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店设计

万万没想到 旅客们最需要的竟然是这个?

  在这个信息爆炸的时代,旅客们最需要的是什么?你get到旅客们的需求点了吗?

让酒店变得别具一格的四种途径

  提升酒店整体的设计风格,可以让你的酒店吸引更多的潜在客户。凭借客人的好评,酒店的名誉也会随之增长。

【丽顿•华居】设计定型第一场研讨会圆满落幕

  随着中国消费水平和品味提升,消费者不再只满足于酒店住宿功能,开始对酒店所营造的文化氛围有了更高的追求。

京都老旅馆:和式酒店为什么那么受欢迎?

  京都有很多传统的百年老旅店,在这些酒店里你能够体验到最为地道的日式泡汤、茶道、花道、庭院、京怀石料理。

ACE Hotel这笔时髦酒店生意是怎么做起来的?

  ACE 是全球最时髦的酒店之一。在全球有9 家,8 家在发源地美国。单论规模,ACE 不是一个大品牌。但它的名声远在规模之上。

进军美洲实施扩张战略 希尔顿欢朋酒店推出酒店新模型

  该品牌已经发布了新酒店和现有酒店的客房指南。现有欢朋酒店大堂和外部空间的翻新指南将于2018年夏季发布。

不按套路出牌 旅居梦想家笔下的酒店造梦空间

  酒店提供给你的不仅是一夜好眠,就像一切值得玩味的物件,设计师的每一笔折射出的是不同的审美,并塑造着我们的生活形态。

酒店风水到底有多神秘?是瞎讲究还是却有其事…

  风水的调整要长期的置身于环境,感受变化,作出各个方面的放映和调整,这是一个费神费时费力的工作。

智选假日酒店“新一代”设计荣获金殿奖

  4月26-29日,“新一代”设计参加了在上海新国际博览中心举行的“Hotel Plus酒店样板房品鉴”活动,在展会上广受欢迎和好评。

抢不到好地段 不如造一个打卡清单中的"奇异酒店"

  传统酒店讲地段,“奇异酒店”也讲,不过它们可不扎堆城市,峭壁、海底、洞穴……多的是你想不到的地方。

2018-04-29
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码