资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店设计

2017你更期待入住的酒店 或许是这样的

  2017究竟将发生什么?酒店业将随之发生哪些变化?这是许多人渴望窥破的事情。顾客们更期待在什么样的酒店里入住?

这个酒店品牌将流浪汉之家蜕变成了传奇酒店

  Ace Hotel是美国反标准化潮派酒店的代名词,继承了工业风格的主要元素,是真正领略工业设计风格精髓的一个酒店品牌。

重塑客户体验 2017酒店业十大趋势是什么?

  2017酒店需要跨越既有的行业界限,酒店从业者不仅要立足于旅游业,还要具备更广阔的的行业视角。

直击酒店艺术 2017的酒店设计趋势是什么?

  传统的酒店前台慢慢淡出人们的视线,客厅式的公共空间开始兴起,双色调设计以及以酒店文化为中心的设计理念正在融入到新的酒店项目中。

2017-01-04

酒店必知的中国最具影响力酒店设计公司

  在“2016中国室内设计二十年总评榜”盛典上,隆重揭晓中国十大最具影响力酒店设计公司。哪些大咖酒店设计公司上榜了呢?

五星级酒店住出装修经 如何运用于日常生活

  住酒店住出的装修经,本文带你判断一家五星级酒店的的好坏,知晓其装修、装饰的诀窍与方法,并反作用于日常生活。

纽约新开的这家酒店 主打“四星级小房间”

  尽管 Arlo 主打“微酒店”的概念,在设计师对空间的巧妙运用之下,它实现了最大可能的空间利用,并不会因为面积小,而牺牲舒适性。

价格低廉又简陋?这些青旅绝对颠覆你的想法

  随着青年一代对于住宿条件要求不断提高,为了留住顾客,从干净整洁的基础设施到嬉皮风格装潢,一批精品青旅逐渐崛起。

做好野奢度假酒店 这些设计方法你必须知道

  休闲度假消费的升级催生着旅游度假住宿休闲产品的不断升级。在众多度假产品中,打“野奢”牌的度假酒店引起游客极大地关注。

李颖悟:3.0时代的酒店设计综合观

  OAD 欧安地建筑事务所总裁李颖悟,以他专业的设计师视角,立足时代发展,分享自己对于酒店设计的新思考。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码