资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店设计

享誉世界的法国传奇奢牌酒店中国第一家揭幕

  酒店大堂富于仪式感,设计师最大程度地简化、提炼了中国古建筑的比例感和序列感,在原有的建筑空间中,重塑了一座艺术的殿堂。

客群更年轻 万豪酒店新一代社交型大堂亮点何在?

  客人们的工作和生活界限不再泾渭分明,大堂不同功能的区域划分也如此。

什么样的设计能帮助酒店提高效率增加收益?

  了解客人如何使用客房,品牌标准如何适应消费者不断变化的期望,设计师和酒店经营者需要改变他们的思维方式。

酒店大堂已经不新鲜了 创意十足的酒吧才是客人们的最爱

  酒店的酒吧正在根据千禧一代的喜好进行变化。好的酒吧设计会让其本身成为大厅突出的一部分。

这些新的设计酒店 让老建筑重获新生

  美学与氛围的重建让整个空间散发出克制和解放、恒久和转变的微妙力量,一套旧的舞台背景,随时准备焕发新生。

受资本青睐的民宿和精品酒店在设计上应该注意什么?

  民宿和精品酒店在设计上应对生活进行更深、更广的发展,不仅让客人怀旧的情感得以慰藉,更让客人探索新生活的冲动得到极大地满足。

岷山跨界艺术探索---当酒店遇上毕加索&达利

  现代人对于酒店的要求已经不止是有一个可以睡个觉的房间了,而是上升到能从入住的酒店中获得更多的附加值。

主宰全球安缦的五大设计师才是最狠的角色

  安缦个性化的极致之宿,赢得了一大批热爱旅行、希望潜入别样文化深处的“安缦痴”,你可知道全球每一家的安缦酒店的主笔设计师是谁?

七小将与跟屁虫云设计第一期合作圆满结束

  跟屁虫云设计是为酒店餐饮行业提供平面设计的设计平台,8个月的时间为超过500家企业提供专业设计服务,客户满意度超过98.5%。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码