资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店设计

这家7间客房的小酒店 聚集了4位世界顶尖建筑师

  这座能吸引来四名大牌建筑师的山野小镇并不普通,而这栋共有七间客房的小酒店,每个房间都根据建筑师的喜好,围绕一种当地的建材设计。

西班牙鬼才设计师的精品酒店 充满了趣味、怪诞和诙谐

  酒店共有258间客房,翻新后其文化意味却不断增强,与西班牙文化紧密相连的装饰元素和大胆的色调在这家精品酒店里随处可见。

2017酒店室内设计及装潢最热门的5个趋势

  酒店可以利用一些大胆的流行色吸引千禧一代,利用好蒸汽朋克元素、绿植和文字装饰也能为酒店增色不少。

酒店故事:回顾中国酒店设计的那段探索之路

  如果七十年代以前的探索延续下去,中国建筑会是什么样的?而在发展的过程中,我们却渐渐失去了我们的内核。

这个拥有150年历史的建筑竟然是个酒店!

  什么?这个会跳舞的酷炫建筑竟然是个酒店?还是葡萄酒庄度假胜地?还能吃米其林分子料理,品尝世界佳酿,享受赤霞珠红酒spa?

2017你更期待入住的酒店 或许是这样的

  2017究竟将发生什么?酒店业将随之发生哪些变化?这是许多人渴望窥破的事情。顾客们更期待在什么样的酒店里入住?

这个酒店品牌将流浪汉之家蜕变成了传奇酒店

  Ace Hotel是美国反标准化潮派酒店的代名词,继承了工业风格的主要元素,是真正领略工业设计风格精髓的一个酒店品牌。

重塑客户体验 2017酒店业十大趋势是什么?

  2017酒店需要跨越既有的行业界限,酒店从业者不仅要立足于旅游业,还要具备更广阔的的行业视角。

直击酒店艺术 2017的酒店设计趋势是什么?

  传统的酒店前台慢慢淡出人们的视线,客厅式的公共空间开始兴起,双色调设计以及以酒店文化为中心的设计理念正在融入到新的酒店项目中。

2017-01-04

酒店必知的中国最具影响力酒店设计公司

  在“2016中国室内设计二十年总评榜”盛典上,隆重揭晓中国十大最具影响力酒店设计公司。哪些大咖酒店设计公司上榜了呢?

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码