资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店趋势

香港酒店业迎黄金时代 未来两年将新增超8000间客房

  高铁香港段即将开通,今年访港旅客数目势必再升,酒店房间需求也将大增。

孙坚谈中国酒店业的未来发展之路:立足精度和温度

  随着消费体验度的概念深化,酒店将以颠覆常规住宿功能的更多新形象展现在消费者面前,而那也将是更有温度的消费者体验所在。

温德姆副总裁赵晖:2018旅游酒店业十大展望

  在业主与酒店管理公司新的博弈格局下,新型平台类酒店管理公司将出现并与业主形成新的共生共赢关系。

2018年度假酒店趋势:主打“健康养生”

  除了硬件设施,酒店的品牌标准和品牌故事都一致往“绿色环保”方面靠了。

18个酒店营销趋势助2018年打一场漂亮的翻身仗

  Net Affinity近日为酒店经营者列出了2018年值得关注的18个关键的营销趋势,希望经营者能从中获得启发。

2018酒店忠诚度计划趋势:更加个性化、多元化

  酒店忠诚度计划成功的关键是,奖励内容要多元化、积分兑换方式要十分灵活。

2017酒店并购大事件复盘 2018七大发展趋势引关注

  我们对这一年酒店业发生的重大收购事件进行复盘,除了回顾这一年的行业变化外,也对未来行业的发展方向作大胆预测。

2018-01-11

2018酒店业五大趋势 这些领域值得关注

  智能客房、运营管理软件、大数据和客户关系管理系统(CRM)、移动科技和预测型应用软件...

2018-01-10

从跨界到无界 品牌运营有多少种可能性

  立足于对目标消费群需求的深刻理解,找到跨界的核心价值,围绕用户构建新的商业模式,才能让跨界的效益最大化。

2018年奢华精品酒店体验五大核心趋势

  2018年,精神之旅的体验将引导客人更加关注独立自我的内心世界,追寻真正属于自己的精彩瞬间。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码