资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店趋势

10家新三板住宿企业呈现5大现状4大趋势

  旅游饭店业向住宿业过渡,“酒店+X”业态趋向多元化,标准住宿+非标准住宿的融合,或改变住宿业务品类创新。

2017-06-10

2017赢向未来—两岸酒店大趋势论坛

  2017年5月19日在台北维多利亚酒店,台湾酒店科技联盟THTA主办了“2017赢向未来——两岸酒店大趋势论坛”。

离婚后还能拿回开房费?真有酒店愿意这样做

  除了欧洲一些酒店也有类似的“离婚保险”服务外,意大利有近十家酒店甚至推出“怀孕保险”。越来越多的商家开始在顾客婚姻关系上做文章。

为什么酒店人必须关注零售业趋势?

  围绕消费者行为的宏观零售趋势并非真的与酒店业完全不同,笔者找出了五个可供酒店人获取一些灵感的趋势。

拾人牙慧 从业30年行业人士眼中的中国酒店

  借同行的话来表达己见,于30年酒店管理职业生涯中,把看到的、经历到的,与大家分享,希望对业界同行有帮助。

外媒:俄酒店涨价或抑制圣彼得堡游客增长

  当地酒店涨价原因是对圣彼得堡的度假需求不断增长,圣彼得堡市政府预计2023年前游客数量将增长一倍。

2017-03-01

特朗普禁令下 5大酒店CEO重新审视2017

  希尔顿CEO依然持乐观态度,万豪CEO认为应该更小心谨慎,而洲际CEO表示现在谈论这些还为时尚早...

趋势:2017酒店业的这些商机绝对不能错过

  与本地优势资源跨界合作经营,发力健康餐饮、特色餐饮也是中国酒店业今后的一大看点,一些让人耳目一新的创新产品和模式会出现。

2017-02-24

拓展大中华区 万豪雅高海航璞蔚展望2017

  三位高管均表示大中华区是非常重要的市场,旅游热度有增不减,三位高管认为应该抓住这一趋势大力发展品牌业务。

旅游业“寒潮”未散 香港酒店业“商机”何时来?

  近来,香港旅游业出现好转迹象,比如去年12月访港游客同比升6.1%。但也有专家指出,目前仍无法确定是否“回暖”。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码