资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店趋势

2018年奢华精品酒店体验五大核心趋势

  2018年,精神之旅的体验将引导客人更加关注独立自我的内心世界,追寻真正属于自己的精彩瞬间。

“场景+”将是酒店赶上新纪元的方舟船票

  拥抱变化,关注酒店自身所具有的特定元素,充分依托数据的力量,打造场景,赋能内容及IP运营,将是破局的不二法宝。

巨头抢滩 精品酒店连锁化成趋势

  为了扩大规模并增加对商务旅客的吸引力,精品酒店正在开设越来越多的分店,形成了自身的酒店连锁。

国内酒店刮起极简风 “加减法”或使毛利率翻倍

  精简非必需品,在有限的空间内增加更多的功能,提升客户体验,更加多元化个性化,这些都将是趋势,由此看来,酒店业的加减法还将继续。

酒店的下个风口竟然是男士水疗?这个红利可别错过了

  欧睿的数据表示,在2017年初,全球男性美容业的估值为500亿美元。如果你的酒店还没有专门针对男士的设施,可能就会错过这个红利。

盘点:2017年酒店收益概况及2018年八大趋势

  轻资产战略、科技投资、提高直订能力、关注企业客户、推动休闲游预订、寄希望于税改、国际需求强劲以及对酒店业未来发展的信心。

2017-11-29

未来已来 2020酒店品牌发展战略前瞻

  很多企业都会考虑金融的杠杆,酒店作为资产是否能撬动更大的利润,也是未来需要思考的重要课题。

与Airbnb共享住宿抗衡 酒店业这样可以做

  想要赢得千禧一代青睐的酒店,必须重新设计回馈方案,使其变得更加即时、更惊喜也更具体。

优势明显的移动酒店会成为成下一个投资热点么

  新兴技术必然带来新的发展模式。具备了诸多优势和特点,移动酒店也为未来的酒店业发展创造了广阔的前景。

酒店业百年史:当时风靡一时的"流行趋势"你都知道么

  百年时间苍桑变换,酒店业的发展日新月异,下一个十年的趋势会是什么呢?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码