资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店趋势

与Airbnb共享住宿抗衡 酒店业这样可以做

  想要赢得千禧一代青睐的酒店,必须重新设计回馈方案,使其变得更加即时、更惊喜也更具体。

优势明显的移动酒店会成为成下一个投资热点么

  新兴技术必然带来新的发展模式。具备了诸多优势和特点,移动酒店也为未来的酒店业发展创造了广阔的前景。

酒店业百年史:当时风靡一时的"流行趋势"你都知道么

  百年时间苍桑变换,酒店业的发展日新月异,下一个十年的趋势会是什么呢?

万豪在中国的前半生与中国酒店业的下半场

  经过20年,万豪终于认清了中国市场的广阔与复杂、诱惑与风险。“前半生”万豪还只是谨慎地跟跑,“后半生”它或许要弯道冲刺了。

趋势:“干扰者”源源不断 酒店如何相机而动

  竞争者源源不断,行业日新月异,无论是利于行业发展的“干扰者”,还是真正的“搅局者”,酒店从业者都应该做好充分的准备,相机而动。

趋势:酒店如何从未来市场竞争中脱颖而出?

  就像豪华酒店中永远有SPA一样,高质量且有特色的餐厅也将成为未来酒店的标配。精品酒店在创新灵动性上更胜一筹。

酒店业谁在挣钱?陈荣谈中国酒店业的未来之路

  如果今天你不生活在未来,那么,明天你将生活在过去。

10家新三板住宿企业呈现5大现状4大趋势

  旅游饭店业向住宿业过渡,“酒店+X”业态趋向多元化,标准住宿+非标准住宿的融合,或改变住宿业务品类创新。

2017-06-10

2017赢向未来—两岸酒店大趋势论坛

  2017年5月19日在台北维多利亚酒店,台湾酒店科技联盟THTA主办了“2017赢向未来——两岸酒店大趋势论坛”。

离婚后还能拿回开房费?真有酒店愿意这样做

  除了欧洲一些酒店也有类似的“离婚保险”服务外,意大利有近十家酒店甚至推出“怀孕保险”。越来越多的商家开始在顾客婚姻关系上做文章。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码