资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店趋势

趋势:2017酒店业的这些商机绝对不能错过

  与本地优势资源跨界合作经营,发力健康餐饮、特色餐饮也是中国酒店业今后的一大看点,一些让人耳目一新的创新产品和模式会出现。

2017-02-24

拓展大中华区 万豪雅高海航璞蔚展望2017

  三位高管均表示大中华区是非常重要的市场,旅游热度有增不减,三位高管认为应该抓住这一趋势大力发展品牌业务。

旅游业“寒潮”未散 香港酒店业“商机”何时来?

  近来,香港旅游业出现好转迹象,比如去年12月访港游客同比升6.1%。但也有专家指出,目前仍无法确定是否“回暖”。

总体乐观:各大集团CEO眼中的2017酒店业

  多位高管均对2017年的酒店业保持乐观,并认为应当把握机会,及早重视Airbnb对酒店业的影响。

2017年酒店投资前景将呈现四大趋势

  2017年中国投资者将继续收购,日本及澳洲备受投资者关注,东南亚市场吸引买家兴趣,亚太区另类住宿选择将持续增加。

趋势:2017酒店大数据应用将更具可管理性

  2017年,酒店大数据会出现这五种变化,即从竖井到整合,预测性情报、大型收入管理、聊天机器人和其他通讯服务、移动技术的应用。

2017酒店室内设计及装潢最热门的5个趋势

  酒店可以利用一些大胆的流行色吸引千禧一代,利用好蒸汽朋克元素、绿植和文字装饰也能为酒店增色不少。

2017酒店的服务和体验有哪些趋势值得关注?

  共享公共空间将继续火热,酒店成为本地社区中心,数字化和智能化还将继续,生活方式品牌做酒店的会越来越多...

一招制敌 2017年酒店技术的5大趋势

  虽然利用最新的小工具修修补补是不错的,但是你必须首先解决你的核心痛点,然后再研究要使用什么技术来改善你的问题。

2017年科技进步给酒店业带来的5大影响

  若将科技与人力服务以正确的方式融合,在高效率帮助酒店提升客户体验并取得成功的同时,人力服务将继续提升酒店宾至如归的人性化关怀。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码